Галь Гадот в трейлере «Чудо-женщина: 1984»

Диана Принс вернется на большие экраны летом – 4 июня 2020 года.

Wonder Woman 1984 – девятый фильм расширенной вселенной DC, режиссером которого снова стала Пэтти Дженкинс. Пэтти – номинанка на «Золотого медведя» Берлинале, автор первой «Чудо-женщины», «Монстра» с Шарлиз Терон и отличного сериала «Имя мне ночь». В последнем, кстати, одну из главных ролей сыграл Крис Пайн, известный фанатам DC как Стив Тревор, возлюбленный Чудо-женщины.

Он погиб в конце первого фильма, но в «Чудо-женщине: 1984» воскреснет благодаря одному древнему артефакту. Сюжет крутится вокруг влиятельного миллиардера Макса Лорда (его играет звезда «Игры престолов» Педро Паскаль), который мечтает стать ни много ни мало самим богом. При помощи ученой Барбары Энн (Кристен Уиг) он добывает магический артефакт, но на девушку он действует непредсказуемо: превращает ее в дикую кошку Гепарду. И, когда в попытке отомстить Гепарда начинает охоту на Лорда, тот просит помощи у Чудо-женщины.

Изначально роль Гепарды предложили Эмме Стоун, хотя режиссер сразу хотела пригласить комедиантку Кристен Уиг. Стоун предложение отклонила: она уже согласилась играть другую злодейку – Круэллу де Виль. Так что к радости Пэтти Дженкинс в картине в итоге появилась Кристен. А еще главные амазонки Темискиры – Антиопа (Робин Райт) и Ипполита (Конни Нильсен).

09 декабря, 2019

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City