Где купить: 14 рождественских свитеров для него и для нее

Каждый год 31 декабря кто-то ходит в баню, кто-то – в ресторан, а кто-то надевает «тот самый» ужасный рождественский свитер, в котором будет встречать Новый год. Если у вас еще нет такого – вот несколько чудесных вариантов.

В 2001 году герой Марка Дарси из «Дневника Бриджит Джонс» выглядел максимально смешно в своем свитере с оленем. Но сегодня подобный наряд – гвоздь любой домашней новогодней вечеринки, а в социальных сетях по тегу #UglyChristmasSweater можно найти самые безумные варианты – c настоящими бантами, елочными игрушками, мишурой и даже встроенными гирляндами. Некоторые креативят так, что Санта Клаусу и не снилось: при помощи хитрых приспособлений и надувных шаров они превращают себя в снеговиков и оленей. А все потому, что, когда речь идет об «ужасном рождественском свитере», правильно только одно: чем безумнее он, тем лучше.

К этому флешмобу активно присоединяются и знаменитости, известные своим чувством юмора, например, Хью Джекман и Райан Рейнольдс выкладывают фото в джемперах-подарках. Так что неудивительно, что последние пару лет тренд на ugly christmas sweater подхватили все – и узнаваемые мировые марки, и их коллеги попроще. Мы понимаем, что джемпер в оленях, карамельных палочках и елочках – вещь веселая, но по сути одноразовая. Поэтому в целях экономии в нашей выборке только демократичные масс-маркет-бренды. Самая дорогая модель обойдется в 3 000 рублей.

Для него:

Для нее:

23 декабря, 2019