Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Перед Новым годом все задаются одними и теми же вопросами: «Что надеть?» и «Где это купить?» Для тех, кто не хочет тратить безумные деньги на покупку наряда на корпоратив или вечеринку, предлагаем альтернативный вариант – секонд-хенд. Здесь можно одеться не только бюджетно, но и стильно: проверили на себе. Специально для этого съездили в три таких магазина с разным диапазоном цен: Second Friend Store (для тех, кто привык одеваться в ЦУМе), «Ничего подобного» (для тех, кто любит винтажные наряды из-за границы) и «ZigZag Удачи» (для фанатов масс-маркета).

Second Friend Store


Секонд-хенд эксклюзивных брендов, где можно найти подиумные новинки культовых марок. У магазина есть свой сайт, где регулярно обновляется ассортимент: в интернете найдете все, что есть в офлайне, и даже больше. Можно заранее отложить нужную вещь, а после приехать, померить и уже потом решить: берете или нет. Не надейтесь увидеть здесь вещи по 1 000 рублей – это нереально. Полноценный новогодний лук от и до обойдется минимум в 50 000. Зато все luxury.

Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Брюки Zading & Voltaire (8 000 рублей), Кейп Calvin Klein (25 000 рублей), Клатч Jimmy Choo (37 600 рублей), туфли Dolce&Gabanna (15 200 рублей)

Платье-жакет Yves Saint Laurent (19 500 рублей), Ботильоны Balenciaga (24 500 рублей), Топ Parosh (5 200 рублей), Клатч Yves Saint Laurent (20 000 рублей), Кольцо Saint Laurent (14 300 рублей)

«Ничего подобного»

Самый камерный из трех секондов, магазин расположен в амбаре на «Савеловской», где продается спортинвентарь. Здесь все вещи из-за границы и сразу с ценником, причем не сказать, что цены низкие. За одеждой на развес точно не сюда. «Ничего подобного» скорее подойдет для любителей олдскула и яркого винтажа. Обуви здесь нет, так что полноценный лук собрать не получится, зато куча бижутерии. Средний диапазон цен: от 1 000 до 3 000 рублей. Стоимость не совсем та, которую ожидают от секонд-хенда, зато за эти деньги получите вполне себе американское качество прямиком из 90-х.

Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Платье (1500 рублей)

Жакет (1 900 рублей), Юбка (2 500 рублей), Брошь (690 рублей) и Колье (690 рублей)

«ZigZag Удачи»

Самый трушный секонд из всех, за небольшим исключением: одежда здесь сразу с ценником, но он минимальный, средняя стоимость вещи – 300 рублей. «ZigZag Удачи» – огромный магазин, где можно найти абсолютно все: от вечернего платья в пол до детских зимних ботинок. Для ориентира над каждым отделом висит табличка «Пиджаки» или «Блузки», «Джинсы» – точно не потеряетесь. Чтобы найти что-то стоящее, нужно очень постараться, но вот вам подсказки: сейчас в моде мужские пиджаки oversize, минималистичные цвета, шубы из искусственного меха и лакированная обувь.

Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Как бюджетно одеться в секонд-хенде на Новый год?

Сапоги (1 000 рублей), Брюки Incity (350 рублей), Мужской пиджак oversize (250 рублей), Ремень (150 рублей)

Платье (350 рублей), Шуба (500 рублей), Полусапоги (600 рублей)

25 декабря, 2019