Джазовая певица Анна Бутурлина выступит на церемонии вручения премии «Оскар»

9 февраля в Лос-Анджелесе назовут имена лауреатов 92-й кинопремии «Оскар». Одним из музыкальных номеров церемонии станет исполнение хита Into the Unknown. Трек из анимационного фильма Disney «Холодное сердце 2» номинированан в категории «Лучшая песня».

Но на сцену театра Dolby в этот вечер поднимется не только Идина Мензель, которая озвучивает принцессу Эльзу. Вместе с ней петь «Вновь за горизонт» будут и артистки из других стран: Maria Lucia (Дания), Willemun Verkaik (Германия), Takako Matsu (Япония), Carmen Sarahi (Мексика), Lisa Stokke (Норвегия), Kasia Laska (Польша), Gisela (Испания), Gam Wichayanee (Таиланд) и, конечно же, россиянка Анна Бутурлина. Анна – официальный русский голос Эльзы и чудесная джазовая певица. Послушать, как композиция звучит на 29 языках можно прямо сейчас – по ссылке ниже.

Видео: DisneyMusicVEVO/YouTube

07 февраля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City