Новые рестораны на Патриарших: Pino, Easy Jobs и №13

Очередной выпуск программы The City про еду посвящен новым ресторанам на Патриарших прудах. Ресторанный критик Александр Ильин гуляет по одному из главных гастрономических районов Москвы и пробует ньокки с зеленью, суп из бычьих хвостов и тунец с чечевицей и тыквенным пюре.

Первая точка маршрута – ресторан Pino, только что открылся. Здесь стоит попробовать картофельные ньокки со страчателлой, спаржей, горохом и песто из зелени. Шикарное блюдо – свежо и полезно. Не все же мясо есть – весна близко.

Второе заведение – маленький и уютный Easy Jobs. Тут берите суп из бычьих хвостов с японской гречневой лапшой соба. Идеальный обед: вилкой ешь лапшу, ложкой – бульон. Хвосты – недооцененный деликатес: в них очень много коллагена, одно здоровье.

Третий ресторан «№13» Аркадия Новикова, находится в доме 13 по Малой Бронной. На кухне – печь и гриль, в меню – комфорт-фуд, то есть еда, которую удобно есть всегда. Смело заказывайте лосось с капустой, утку конфи с орзо и тунец с чечевицей и тыквенным пюре. Тунец готовится при 350-400 С полминуты, реально всего 30 секунд. Блюдо удобно есть ложкой: идеально, если в нее уместятся все ингредиенты.

Москва 24

Фото обложки: ресторан «№13»

Александр Ильин

07 февраля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City