5 мест, где можно встретить актрису Александру Ревенко

В рубрике «5 мест» мы рассказываем о самых любимых местах интересных, модных, симпатичных нам москвичей. Таких, где с наибольшей вероятностью их можно встретить и вежливо попросить о селфи. Актриса Александра Ревенко играет в десяти спектаклях «Гоголь-центра» – «(М)ученик», «Идиоты», «Сон в летнюю ночь» и других. Пока театры для зрителей не открылись, а летняя жара только распаляется, актуальны сад имени Баумана и веранда кафе «Салют».

«Гоголь-центр»

5 мест, где можно встретить актрису Александру Ревенко

Фото: Агентство «Москва»

Мое место работы, любимый творческий завод. Я люблю шататься по театру перед спектаклями и после, а во время репетиций новых постановок меня можно встретить в кафе театра в любое время суток. Все любимые люди – они здесь.


Велокафе «Салют»

Лучший кофе и безглютеновый кекс среди самых молодых и красивых людей нашего города – в кафе моих близких подруг Любы Инжиневской и Алены Чендлер. Веранда уже открыта.


Сад имени Баумана

Этот сад находится в пяти минутах от моего дома. Здесь мама катала в коляске моего старшего брата, когда он был маленьким, и мне невероятно тепло от этой мысли каждый раз, когда я прогуливаюсь по этому уютному саду. Мечтаю, что летом здесь можно будет устроить пикник с друзьями и выпить вкусный лимонад в кафе на входе.


У мамы дома

5 мест, где можно встретить актрису Александру Ревенко

Фото: Моя улица

Здесь всегда любят и ждут. Выслушают и поддержат. А еще у мамы есть телевизор (я смотрю его только у мамы и не перестаю удивляться тому, что показывают) и самый ласковый и добрый кот Чейсик. Обожаю его обнимать, но он не всегда рад, когда его тискают. Мама живет в самом центре, и я очень люблю все дворы этого района. В детстве я ходила пешком от метро «Тверская» по Тверскому бульвару до 123-й школы в Хлыновском тупике – родной маршрут. Ходить пешком, гулять по городу – что может быть прекраснее, особенно в хорошую погоду.


В музыкальной студии солиста группы Tesla Boy

5 мест, где можно встретить актрису Александру Ревенко

Фото: vk.com/sevidov

Она находится недалеко от маминого дома, но при этом существует как будто в космическом пространстве вне времени, где есть только музыка. Мне очень нравится, что здесь нет ничего, кроме синтезаторов и компьютера. Чистое творчество. Как говорит Антон Севидов (бойфренд актрисы. – Прим. ред.): «Нас спасут две вещи: любовь и музыка».

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City