Пока мы все сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить что-то изысканное сами. Давайте попробуем сегодня угостить своих домашних легендарными орешками со сгущенкой. Благо у нас есть рецепт Виталия Истомина, шеф-повара ресторана «Сахалин».
Способ приготовления:
• Сгущенку варим 4–6 часов. В это время все перечисленные компоненты смешиваем в одной миске, делая эластичное, мягкое тесто.
• Замешиваем его, после делим на шарики.
• Берем форму, которую предварительно разогреваем, и раскладываем на ней шарики.
• Печем орешки до готовности.
• После берем получившуюся форму, выдавливаем из кондитерского мешка сгущенку, добавляем одну половинку ореха и накрываем второй. Готово.
14 апреля, 2020