Эфир The City от 22 апреля: живые портреты Роберта Уилсона, «Соник в кино» и «Маяк»

  • Совсем недавно на онлайн-платформах появился «Соник в кино» – фильм о приключениях синего ежа из легендарной игрушки компании Sega. В прокате картина собрала 307 миллионов долларов. Одну из главных ролей сыграл Джим Керри.
  • «Подлинная история банды Келли» появится в онлайн-кинотеатрах уже в четверг. Это биографическая драма об одной из самых жестоких преступных группировок в истории Австралии.
  • Также в онлайн-кинотеатрах можно посмотреть «Маяк» режиссёра Роберта Эггерса. В прошлом году в Каннах многие критики назвали эту артхаусную драму едва ли не лучшим фильмом фестиваля.
  • Один из самых известных театральных режиссёров XX века Роберт Уилсон решил показать на своем сайте уникальные живые портреты. Его галерея еле двигающихся видеополотен воссоздает знаменитые картины Лувра.
  • Американская группа Real Estate не просто дают концерты онлайн, а гастролируют по кухням и гостиным людей. Для этого нужно войти в приложение дополненной реальности на специальном сайте. Более того, музыканты могут выступить в микроволновке, в камине и даже на холодильнике.

Подробнее – в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 22 апреля

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости