Самоизоляция: музыкант Миша Марвин

В рубрике «Самоизоляция» мы спрашиваем известных москвичей, чем они занимаются, пока в мире бушует эпидемия коронавируса. О своих переживаниях и планах на ближайшее время рассказывает музыкант Миша Марвин.

Одесса – лучшее место для карантина. Я приехал на Украину из Москвы буквально на три дня – поменять загранпаспорт – и застрял. Подумал, что это знак: навестил родителей в Черновцах, а потом снял квартиру в Одессе – тут работает музыкант Влад Палагин, с которым я пишу свои песни. Ограничений как таковых тут нет: город работает и живет, люди ходят без масок.

Я бы с удовольствием закрылся в студии и два раза в месяц выпускал новые песни. В Одессу я приезжаю чаще всего не ради отдыха, а чтобы написать песни. Бывает, даже вырываюсь из Москвы на несколько дней. Именно тут было создано много хороших песен, которые полюбились людям: может, помогает морской воздух или благотворно действует здешняя атмосфера.

Самоизоляция: музыкант Миша Марвин

Фото: личный архив

Самоизоляция: музыкант Миша Марвин

Фото: личный архив


Как только отменят запреты, будет межконтинентальная тусовка. Все сразу выйдут на улицу и будут счастливы. Я, конечно, тоже поучаствую. Первое время, возможно, полгода, нас будут просить придерживаться профилактических мер: мыть руки, носить с собой санитайзеры. Ничего страшного, даже если будет дискотека в масках!

Я смотрю много кино и сериалов. «Призраки дома на холме» – классный сериал для любителей хорроров. Страшнее, чем многие кассовые фильмы. Есть триллер «Птичий короб» с элементами мистики и фантастики. Еще отличный сериал «Ты». Образ главного героя абсолютно не сочетается с тем, кем он оказывается на самом деле. Ты смотришь и все время удивляешься: да не, он не может такое сделать! Всего два сезона, уже жду третий.

Неделю назад я поспорил с Натаном (Natan – артист лейбла Black Star. – Прим. ред.), у кого быстрее появятся кубики на животе. Я выложил фото в инстаграме и теперь занимаюсь каждый день. Я просто должен победить! Поэтому каждый день делаю упражнения, особенно жиросжигающие. Надо сжечь все, что накопилось за время праздников и пребывания у родителей. Занимаюсь активнее, чем раньше. Только вчера пропустил, потому что на обед был борщ.