Готовим дома: лапша с овощами по рецепту шефа Buba by Sumosan

Пока мы все сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить блюда, по которым особенно скучаем, сами. В этом выпуске Станислав Ким, шеф-повар Buba by Sumosan, рассказывает, как приготовить ароматную лапшу с овощами.

Ингредиенты на одну порцию:
Отварная крахмальная лапша – 100 г
Красный болгарский перец – 15 г
Зеленый болгарский перец – 15 г
Морковь – 15 г
Репчатый лук – 5 г
Белокочанная капуста – 30 г
Растительное масло – 20 мл
Соевый соус – 10 мл


Способ приготовления:

• Болгарский перец, морковь, капусту и лук нарежьте соломкой.
• На разогретом масле обжаривайте овощи 5 минут, они не должны быть мягкими, а немного похрустывать.
• Добавьте отварную крахмальную лапшу, залейте соевым соусом и тщательно все перемешайте.
• Приготовление занимает где-то 10 минут.