Готовим дома: лапша с овощами по рецепту шефа Buba by Sumosan
Пока мы все сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить блюда, по которым особенно скучаем, сами. В этом выпуске Станислав Ким, шеф-повар Buba by Sumosan, рассказывает, как приготовить ароматную лапшу с овощами.
Способ приготовления:
• Болгарский перец, морковь, капусту и лук нарежьте соломкой.
• На разогретом масле обжаривайте овощи 5 минут, они не должны быть мягкими, а немного похрустывать.
• Добавьте отварную крахмальную лапшу, залейте соевым соусом и тщательно все перемешайте.
• Приготовление занимает где-то 10 минут.
06 мая 2020
Читайте также
-
Календарь стрижек на январь 2026: благоприятные дни для новой прически -
Где кататься на лыжах и сноуборде: 7 площадок с искусственным снегом в Москве -
Лучшие фильмы 2025 года: 100 самых громких лент. Выбор редакции «Сити» -
«Московские мясники»: Павел Поцелуев — про требовательного московского гостя и мясное ателье