Сделано в Москве: 6 брендов одежды для спорта

В жизнь москвичей возвращается активность: можно бегать, кататься на велосипеде, заниматься на уличных тренажерах. Рассказываем, что купить для уличной или домашней тренировки у московских брендов спортивной одежды.

Lavarice

Растяжку и гибкость можно отлично потренировать в бесшовных комплектах московской марки Lavarice. Для комфортных занятий йогой и пилатесом подойдут легинсы или велосипедки, закрытый топ с длинными рукавами или укороченный топ с вырезом, низ и верх можно миксовать. Цвета базовые: бежевый, белый, хаки, серый. Цена за комплект – в среднем около 5 тысяч рублей. Даже если не сможете простоять в планке минуту, красивую фотографию до тренировки точно сделать успеете.


Frencia

Основательница бренда Frencia Ольга Колкова чаще, чем в Москве, бывает только в Индонезии. В этом экзотическом государстве находится производство, девиз которого – «Красота спасет океан». Именно поэтому в составе будущих топов на лямках и легинсов – найденные на балийских берегах пластиковые бутылки и старые рыбацкие сети. Цена экологичного комплекта с компрессией – 11 тысяч рублей.


Samchuk

Трикотажные комплекты из летней коллекции московского бренда Samchuk подойдут любительницам ненавязчивого оверсайза. Все вещи выполнены из плотного мягкого хлопка в восьми базовых цветах. Есть шорты и брюки с высокой посадкой на резинке, а также худи и укороченные свитшоты. Цена за комплект – от 6 400 рублей.


TTFY

Одежда для фитнеса – специализация этой марки, а это значит, что все вещи хорошо тянутся и не сковывают движения. Кроме стандартных топов и легинсов, есть и более сложные модели – вроде комбинезонов на тонких бретелях или на одно плечо. Для поездки на электрическом самокате подойдут отлично. Цены начинаются от 7 тысяч рублей.


Smith Fit

Если вы ищете яркую спецодежду для тренировок, здесь будет из чего выбрать: желтые, салатовые, голубые и оранжевые комплекты из топов и лосин. Создатели марки обещают, что от стирок цвет не поблекнет, а материал не растянется. Цена за готовый образ – 4 900 рублей.


Profit

Сделано в Москве: 6 брендов одежды для спорта

Фото: Fit2u.ru

Сделано в Москве: 6 брендов одежды для спорта

Фото: Fit2u.ru

Бег, танцы, плавание, аэробика – для всего здесь найдется свой наряд. У Profit в линейке много цветов, есть изделия с принтами. Материалы, выбранные для пошива спортивной экипировки, облегают фигуру, легко растягиваются и поддерживают хороший воздухообмен. Спортивные лосины с металлическим блеском сиреневого цвета сейчас со скидкой можно купить за 996 рублей, топ того же цвета – за 2 390 рублей.


Sport Angel

Велосипедки обожала даже принцесса Диана. Вы тоже можете оценить, как в них удобно и по центру города гулять, и мостик делать. Нюдовые, неоновые с сеткой или кожаный черный бифлекс – решайте сами. Сочетается с ними практически все: толстовки, футболки, топы, худи и пиджаки. Цена – 4 900 рублей за любой вариант. Кроме фитнес-линии, у Sport Angel есть комфортная одежда для города.

Фото обложки: Sportangel.com

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City