Успеть до конца лета: бал Midsummer Night’s Dream и два рейва

Август того и гляди перевалит за середину, а значит, пришло время плакать, что лето прошло мимо. То есть мы хотели сказать: пора весело затусить на одном из фестивалей. А может, даже успеть на все три. Не забывайте только о мерах профилактики распространения коронавируса и носите маски.

Fields Dacha

Двухдневный музыкальный рейв в загородном стиле. Обещают «эпические баллады под гитары, рейв-поп в стиле русских 1990-х, фьюжен-джаз, одухотворенный даб, терапевтический эмбиент и электронную музыку». А еще чилл под кленами, танцы и беседы на рассвете.


Когда и где: 14–15 августа, Mutabor


Midsummer Night’s Dream

Самый известный костюмированный бал по мотивам пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь» этим летом пройдет в мини-формате (всего на 400 человек). Тема заявлена как «Плавучие сады», а основная локация – баржа. Надеемся на реабилитацию после прошлогодней вечеринки, когда часть эльфов, фей и других волшебных существ по пояс утонула в реальной подмосковной грязи.


Когда и где: 15 августа, причал Кутузовский


Signal

Главный загородный рейв лета, традиционно проходящий в арт-парке «Никола-Ленивец», посвящен теме Nature Lifecycle. Лайнап выглядит солидно: Mujuice, Kedr Livanskiy, Abelle и другие. Спать скорее всего придется в палатке, так как приличное жилье в радиусе пары километров снять уже почти невозможно.


Когда и где: 20–23 августа, Никола-Ленивец


Фото обложки: MIDSUMMER NIGHT'S DREAM/Facebook

16 августа

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City