Концерты на выходные в Москве: The Limba и музыка из «Молодого Папы»

В грядущий уик-энд отыграет концерт The Limba, а ансамбль Simple Music Ensemble исполнит музыку из сериала «Молодой Папа». Дмитрий А. Быков, шеф-редактор журналов Vogue и GQ, рассказывает, кому и зачем стоит пойти в Gipsy и «Аптекарский огород» в эти выходные.

Концерт The Limba (18+)

Концерты на выходные в Москве: The Limba и музыка из «Молодого Папы»

Фото: The Limba

Может быть, вы не заметили, но уже некоторое время на территорию русскоязычной музыки происходит интервенция со стороны Казахстана. Только ленивый не слышал про рэпера Скриптонита или клипмейкера Айсултана Сеитова. Так что у Мухамеда Ахметжанова, выступающего под псевдонимом The Limba, хорошие предшественники. Интересно, что его альбом, выпущенный ровно год назад, назывался «Я дома», когда ни о какой изоляции речи не шло. Так что на концерт стоит сходить, чтобы узнать, какими еще прозрениями поделится артист.


Когда: 19 сентября, 23:00
Где: Gipsy, Болотная наб., 3/4, стр. 2
Билет: от 1 000 рублей


Музыка из сериала «Молодой Папа», Simple Music Ensemble

Концерты на выходные в Москве: The Limba и музыка из «Молодого Папы»

Фото: пресс-служба

Один из самых громких сериалов современности – оба сезона «Молодого Папы» Паоло Соррентино – стал таким громким в том числе благодаря саундтреку. Вспомните хотя бы энергичные начальные титры обоих сезонов – более рóковые в первом и более электронные во втором. Воспроизвести их – затея амбициозная, но с ней точно справится Simple Music Ensemble – студия камерной музыки, состав которой варьируется от двух до 13 человек, а инструменты – от академических до электронных. Концерт ансамбля в оранжерее «Аптекарского огорода» – это способ продлить и лето, и любимый сериал.


Когда: 20 сентября, 21:00
Где: оранжерея «Аптекарского огорода», пр-т Мира, 26, стр. 1
Билет: от 1 200 рублей


Фото обложки: Jordon Conner

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City