Как заработать миллионы в соцсети? Вот 10 главных TikTok-трендов

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых юных тиктокеров. После этого даже скептически настроенные бумеры переосмыслили свой взгляд на TikTok. Хотите зарабатывать почти 3 миллиона рублей в месяц, как это делает Даня Милохин? Собрали для вас десять главных трендов.

  1. Движение головой в такт музыке с эффектом приближения лица. Этот простой тренд запустила филиппинская блогерша Белла Поарч – ее многомиллионный успех пока не удалось никому побить.

    @bellapoarch

    Right, up, left, slide😎 Dc: @afiqhakim

    ♬ Toosie Slide - Drake

  2. Тверк под трек Карди Би WAP. В TikTok всегда популярны танцы, сейчас актуален новый сингл рэп-исполнительницы Карди Би. Для исполнения потребуется хорошая растяжка и симпатичные формы.

    @addisonre

    i had to do it before my mom did.... goodnight dc @besperon

    ♬ WAP(feat. Megan Thee Stallion) - Cardi B

  3. #POV (рассказ от первого лица) о суперспособности. На 16-летие человек обретает суперспособность и использует ее в повседневной жизни. Например, управляет чужими решениями, знает истинные мотивы человека, видит будущее.

    @efremanna

    ##pov в 16 лет каждому достаётся своя суперспособность. Мне досталась возможность останавливать время. ##рек Dc: @pearldelapaz

    ♬ Ashes - Stellar

  4. Пранк «Звонок друзьям». Девушка в присутствии своего парня звонит его друзьям, чтобы проверить, прикроют ли они его.

  5. Glow Up. Человек показывает свои старые школьные фото, на которых он непривлекателен, а потом эффектно демонстрирует свои изменения во внешности и стиле.

  6. Chav Check. Девушки повторяют типичный британский образ под трек M to the B: утрированно красятся и одеваются (коричневые скулы, закрашенные тональным кремом губы, пучок, костюм adidas).

  7. Соблазнение под трек I See Red. Ритмичное и соблазнительное взаимодействие с партнером под трек из нашумевшей эротической драмы «365 дней».

  8. #POV «Я подсяду». К зрителю ролика подсаживается девушка и ведет с ним диалог. Вариации типажей: сторонница ЛГБТ, мажорка, отличница, феминистка.

  9. Эффект искажения. Визуально сжимает или растягивает предметы/части тела. Также популярна вариация, в которой глаза остаются неподвижными, а рот улыбается (создается иллюзия опьянения).

  10. Движения руками под трек Кэти Перри I Kissed a Girl. Девушка трогает себя за лицо, но, так как кадр вертикальный, кажется, что это делает кто-то другой.

13 октября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City