Концерты в Москве: «Обе две» и Gone.Fludd

В субботу группа «Обе две» исполнит все свои хиты, а рэпер Gone.Fludd презентует новый альбом. Дмитрий А. Быков, шеф-редактор журналов Vogue и GQ, рассказывает, кому и зачем стоит идти в Gipsy и на Трехгорку.

«Обе две»

Концерты в Москве: «Обе две» и Gone.Fludd

Фото: Дмитрий Семёнушкин

Настоящий girl power, генератором которого выступает солистка Катя Павлова. Она, как никто, умеет завести танцпол с пол-оборота или заставить его грустить, но не менее мощно. Кстати, почему «Обе две», если Катя одна? В самом начале в группе была еще одна девушка – Саша Кучерова, бэк-вокалистка и барабанщица. Сейчас в группе у Кати одни мужчины, но так, может быть, оно и лучше – служить фоном для прекрасной девушки.

Когда: 17 октября, 20:00
Где: Gipsy, Болотная наб., 3/4, стр. 2
Билет: от 1 500 рублей


Gone.Fludd

Концерты в Москве: «Обе две» и Gone.Fludd

Фото: @menshov

Рэп лишил нас инженера-проектировщика автомобильных дорог: уроженец Мурманска Александр Смирнов окончил МАДИ, но вместо того, чтобы работать по профилю, занялся музыкой и взял псевдоним Gone.Fludd. Автору хита «Кубик льда» многое пришлось пережить. Например, недавно его вызывали в уголовный розыск – кто-то пожаловался на него за пропаганду гомосексуализма. Оказалось, что во всем виноваты его поклонники, которые слишком увлеклись фанфиками, где кумир предстает в неоднозначных, скажем так, ситуациях. Дело, конечно, не завели, но Gone.Fludd уже психанул, поэтому на концерте вы его увидите в новом образе: он отстриг свои знаменитые дреды.

Когда: 17 октября, 22:00
Где: Трехгорная мануфактура, павильон «Надежда», ул. Рочдельская, 15, стр. 24
Билет: от 1 200 рублей

Фото обложки: «Обе две»

16 октября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City