Завершились съемки нового фильма Алексея Германа – младшего

Завершились съемки нового фильма Алексея Германа – младшего под рабочим названием «30 дней 30 ночей», сообщает продюсерская компания Metrafilms. Сценарий он писал вместе с молодым драматургом и сценаристом Марией Огневой.

Главные роли в фильме исполняли Мераб Нинидзе, Анна Михалкова, Роза Хайруллина, Светлана Ходченкова, Александр Паль, Александра Бортич, Анастасия Мельникова и Анастасия Талызина. Генеральный продюсер картины – Артем Васильев, который и раньше работал с Германом-младшим над «Бумажным солдатом», «Под электрическими облаками» и «Довлатовым».

По словам Алексея Германа – младшего, сценарий лежал у создателей уже пару лет. Фильм был снят всего за 25 съемочных дней, пока приостановлена работа над другим его фильмом «Воздух».

«30 дней 30 ночей» рассказывает о преподавателе вуза небольшого города, который сражается за справедливость. Он вступает в борьбу за свои идеалы, свое имя, а порой и за существование.

Фото: пресс-служба Metrafilms

24 ноября, 2020

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City