Компания «Макдоналдс» изменила рецепт своих бургеров. Изменения затронули все ингредиенты.
Так, теперь булочки будут иметь более выраженный вкус хлеба и дольше оставаться свежими, котлеты будут готовить маленькими порциями, чтобы они дольше оставались горячими. Лук будут добавлять на этапе жарки, сыр – подавать при другой температуре, соуса будет больше, а сами ингредиенты будут доставлять на кухню чаще и в меньших объемах.
В социальных сетях пользователи просят вернуть старые булочки. Одни говорят, что их вкус перебивает вкус других ингредиентов, другие – что они слишком сухие, а третьи просто убеждены, что они невкусные.
Парадоксально, что именно с булочками покупатель ничего не может сделать, ведь если вам, например, не понравился обжаренный лук, вы можете просто исключить его из рецепта на стадии заказа.
14 декабря, 2020