«Макдоналдс» изменил рецепт своих бургеров. Москвичи уже просят вернуть старые булочки
Компания «Макдоналдс» изменила рецепт своих бургеров. Изменения затронули все ингредиенты.
Так, теперь булочки будут иметь более выраженный вкус хлеба и дольше оставаться свежими, котлеты будут готовить маленькими порциями, чтобы они дольше оставались горячими. Лук будут добавлять на этапе жарки, сыр – подавать при другой температуре, соуса будет больше, а сами ингредиенты будут доставлять на кухню чаще и в меньших объемах.
В социальных сетях пользователи просят вернуть старые булочки. Одни говорят, что их вкус перебивает вкус других ингредиентов, другие – что они слишком сухие, а третьи просто убеждены, что они невкусные.
Парадоксально, что именно с булочками покупатель ничего не может сделать, ведь если вам, например, не понравился обжаренный лук, вы можете просто исключить его из рецепта на стадии заказа.
Фото: «Макдоналдс»
14 декабря 2020
Читайте также
-
Бумажный кораблик и алфавитяне: где искать арт-объекты фестиваля «Здесь и сейчас» в Москве -
Зима в купальнике: открытые бассейны Москвы, которые работают круглый год -
Все на каток! Свитеры, худи и носки с Москвой, чтобы красиво скользить на льду -
Из одного теста: большой гид по пельменям и их «родственникам» в ресторанах Москвы