НЛО, зомби и хот-дог: костюмы для детей на Новый год, которые вы точно не забудете

НЛО, зомби и хот-дог: костюмы для детей на Новый год, которые вы точно не забудете

Принцессы, супергерои, елочки и эльфы – костюмы, которыми никого не удивишь. То ли дело зомби или хот-дог! Собрали варианты костюмов для вашего ребенка, который вы и гости вашего праздника точно еще не видели.

Хот-дог

Идеальный вариант для семьи, в которой питаются исключительно правильно: никакого фастфуда, чипсов и сладкого. Тогда хоть какое-то вредное блюдо в Новый год в доме будет – правда, только в виде наряда. Кстати, есть размеры и для взрослых.


Крабик

Костюм для маленьких детей, для которых, возможно, идти на елку еще рановато. Хотя какая в этом году елка! Только домашние праздники. Смотрите, чтобы малыш не выскочил из-за угла и не напугал пожилых родственников. Есть риск, что они не с первой секунды поймут, что краб – их внук.


Инопланетянин

В 2020-м уже вряд ли кого-то сильно напугают пришельцы: на Земле есть вещи пострашнее. Но внимания такой костюм точно привлечет немало. Не каждый день ребенка пытаются похитить жители другой планеты.


Банан

Простейший банан, который, если не хотите ждать доставку, можно сшить самим. А еще это хорошая возможность для умственной загадки: пусть ваш ребенок попробует придумать интересную историю, почему он решил нарядиться именно так.


Зомби

Пугающий образ для бесстрашных детей и их родителей. А также для семей, в которых с юмором относятся ко всему произошедшему в 2020-м. Подойдет для довольно рослого ребенка от 150 сантиметров.

Текст: Екатерина Анискина

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

24 декабря, 2020

Новости