В Кузьминках открылся центр «Высота». Его реконструировали из одноименного кинотеатра

В Кузьминках открылся центр «Высота». Его реконструировали из одноименного кинотеатра

В районе Кузьминки открылся многофункциональный центр «Высота» на базе одноименного кинотеатра. Об этом сообщила пресс-служба девелоперской компании ADG Group, которая занималась реконструкцией здания.

Сооружение на улице Юных Ленинцев стало седьмым объектом сети районных центров «Место встречи». В планах у ADG Group реконструкция более 30 устаревших кинотеатров Москвы.

В день открытия состоялась выставка «На высоте!», организованная совместно с фотографом и путешественником Вадимом Махоровым. Дизайн вывески центра с историческим названием кинотеатра «Высота» восстановили с помощью технологии 3D-сканирования.

Сегодня, открывая уже седьмой районный центр сети «Место встречи», очень приятно осознавать, что наш проект делает Москву еще более современным и удобным городом, который отвечает глобальным трендам. Теперь и жители Кузьминок обрели свое собственное место встречи, где можно интересно проводить время, посещать лекции и мастер-классы, заниматься спортом и решать насущные бытовые вопросы в шаговой доступности от дома.
Григорий Печерский
Управляющий партнер ADG Group


Кинотеатр «Высота» был построен в 1965 году рядом с парком «Кузьминки». Со временем сильно износилось оборудование кинозалов, а также система кондиционирования, как отмечают в ADG Group.

В обновленном здании скоро откроется мультиплекс с четырьмя кинозалами, соответствующими концепции кинотеатра нового поколения. В реконструированном центре открылись супермаркет, магазин одежды, аптека и салон красоты.

Фото: Пресс-служба ADG Group

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

26 декабря, 2020

Новости