Равиоли с хурмой и классические маффины: 5 рождественских бранчей в Москве

Уютные залы, необычные блюда, тематические сеты и шампанское точно помогут поймать эстетику Рождества, если у вас ее еще нет. Составили для вас список мест, куда нужно заглянуть в поисках теплых и вкусных рождественских бранчей.

Blush

Равиоли с хурмой и классические маффины: 5 рождественских бранчей в Москве

Фото: пресс-служба Blush

Место

Адрес Даев пер., 2

Любители гастроботаники могут остановить выбор на бранчах в Blush, которые проходят с 4 по 10 января. Шеф-повар Андрей Колодяжный создал семь авторских сбалансированных блюд, среди которых свекольные вафли с яйцом пашот, лососем и гуакамоле из яблока (590 рублей), воздушные сырники в овсяных хлопьях с лимонным курдом (320 рублей) и десертная кукурузная каша с халвой и страчателлой (450 рублей).
А еще все новогодние каникулы в винном гастробаре действует тематическая рождественская подборка вин со скидкой 50 %.


Butler

Равиоли с хурмой и классические маффины: 5 рождественских бранчей в Москве

Фото: пресс-служба Butler

Место

АдресТрехпрудный пер., 15

7 января Butler проводит уже традиционные для него итальянские бранчи. Выбрать можно из 30 позиций от шефа Джузеппе Дави: от сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Бонус: в стоимость уже включены напитки без ограничений на выбор: просекко, белое и красное вино, водка.
Можно расположиться в украшенном запорошенными снегом елями зале на первом этаже, а можно подняться на второй этаж для отдельных компаний. Бранч на одного стоит 3 900 рублей, банкетный (от восьми человек) – 4 900 рублей за одного гостя плюс 10 % сервисного сбора.


Novikov School

Равиоли с хурмой и классические маффины: 5 рождественских бранчей в Москве

Фото: пресс-служба Novikov School

Место

Адресул. Большая Якиманка, 22 (ТЦ «Гименей», 2-й этаж)

Если вы предпочитаете еду еще и чувствовать, то новогодние праздники – самое время для кулинарных уроков. У Novikov School целый фестиваль завтраков BreakFest по этому поводу.

5 января школа предлагает научиться готовить уютные завтраки для холодной погоды, в меню – английский маффин с яйцом и семгой, домашний йогурт с гранолой, рисовая каша с кокосовым молоком и манго, панкейки с маринованной клубникой. 7 января в программе сладкие завтраки: блины со сливочным ликером, нежные сырники, пончики с ягодным курдом, воздушная запеканка, а 9 января – ленивые завтраки с несладкими датскимии блинчикам, оладьями «морковный торт», тостом с авокадо, слабосоленой семгой, яйцом и запеченными сырниками из топленого творога с соусом из брусники.

Стоимость одного такого класса – 6 000 рублей.


I Like Wine и I Like Wine 2.0

Равиоли с хурмой и классические маффины: 5 рождественских бранчей в Москве

Фото: I Like Wine/Instagram

Место

АдресI Like Wine: ул. Покровка 16; I Like Wine 2.0: ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

C 25 декабря по 10 января I Like Wine и I Like Wine 2.0 отдают рождественские блюда целым сетом. Начинают с амюз буш с устрицами и соусом трав из квашеных томатов, копченой сметаной и черной икрой, закусывать предлагают «Наполеоном» с утиной печенью и луковым мармеладом, после – равиоли из хурмы, палтус конфи с кислым пореем и утиной грудкой с кремом из пастернака. На десерт предлагают шоколадный брауни с хурмой, кремом из вареной сгущенки и трюфельным мороженым. Такой сет обойдется в 2 700 рублей, а с 12:00 до 16:00 разливают именное игристое Pearlman в качестве комплемента.


Steak It Easy

Равиоли с хурмой и классические маффины: 5 рождественских бранчей в Москве

Фото: пресс-служба Steak It Easy

Место

Адресул. Мясницкая, 7/1; ул. Лесная, 9; Пресненская наб., 2

Для тех, кто увлекся праздниками, Steak It Easy с 2 по 10 января запускает похмельные бранчи. Для гостей разработали специальное меню с мясными и овощными стейками, бургерами, салатами, закусками, супами и десертами, из которого можно заказывать без ограничений по количеству блюд. Бонус – бокал игристого для настроения.

Такое застолье обойдется в 1 750 рублей за человека, детей до 12 лет накормят бесплатно. Специальное меню действует с 12:00 до 17:00.

Текст: The City

Фото обложки: пресс-служба Novikov School

31 декабря, 2020

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City