До 31 января в Москве, Петербурге и Сочи проходит фестиваль завтраков BreakFest

До 31 января в Москве, Петербурге и Сочи проходит фестиваль завтраков BreakFest

До конца января проходит второй фестиваль завтраков BreakFest – это совместный проект канала «Соль» и агентства «Аппетитный маркетинг». В этом году он проходит не только в Москве, но еще в Петербурге и Сочи.

    В специальное меню фестиваля вошли:
  • яйца всех форм и видов: фермерские и органические, утиные и страусиные, бенедикты, пашоты, скремблы и дрочёны;
  • всевозможные молочные продукты: от всеми любимых запеканок до сложносочиненных панакот, от русских сырников до якутского кёрчеха;
  • блюда из злаков: каши и гранолы, хлопья и мюсли;
  • выпечка и десерты: торты и тосты, тостады и тропезьены.

Среди московских ресторанов-участников: Beloque, Krombacher, Noor Bar, Pa’Shoot, Ray, «Dr. Живаго», «Котельная», «Печорин», «Пикник», «СибирьСибирь» и другие.

В кафе Novikov School организована серия онлайн-мастер-классов, где можно научиться готовить самые популярные завтраки из фестивального меню.

На сайте фестиваля можно проголосовать за понравившийся ресторан. Если эпидемиологическая ситуация позволит, после завершения пройдет праздничный завтрак – вечеринка с награждением победителей.

Фото: Brooke Lark/Unsplash

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

15 января, 2021

Новости