До 31 января в Москве, Петербурге и Сочи проходит фестиваль завтраков BreakFest
До конца января проходит второй фестиваль завтраков BreakFest – это совместный проект канала «Соль» и агентства «Аппетитный маркетинг». В этом году он проходит не только в Москве, но еще в Петербурге и Сочи.
- В специальное меню фестиваля вошли:
- яйца всех форм и видов: фермерские и органические, утиные и страусиные, бенедикты, пашоты, скремблы и дрочёны;
- всевозможные молочные продукты: от всеми любимых запеканок до сложносочиненных панакот, от русских сырников до якутского кёрчеха;
- блюда из злаков: каши и гранолы, хлопья и мюсли;
- выпечка и десерты: торты и тосты, тостады и тропезьены.
Среди московских ресторанов-участников: Beloque, Krombacher, Noor Bar, Pa’Shoot, Ray, «Dr. Живаго», «Котельная», «Печорин», «Пикник», «СибирьСибирь» и другие.
В кафе Novikov School организована серия онлайн-мастер-классов, где можно научиться готовить самые популярные завтраки из фестивального меню.
На сайте фестиваля можно проголосовать за понравившийся ресторан. Если эпидемиологическая ситуация позволит, после завершения пройдет праздничный завтрак – вечеринка с награждением победителей.
Фото: Brooke Lark/Unsplash
15 января 2021
Читайте также
-
Бумажный кораблик и алфавитяне: где искать арт-объекты фестиваля «Здесь и сейчас» в Москве -
Зима в купальнике: открытые бассейны Москвы, которые работают круглый год -
Все на каток! Свитеры, худи и носки с Москвой, чтобы красиво скользить на льду -
Из одного теста: большой гид по пельменям и их «родственникам» в ресторанах Москвы