9 необычных бьюти-подарков вместо валентинок

Презенты ко Дню святого Валентина могут быть гораздо оригинальнее, чем валентинки или букет цветов: собрали для вас лучшие идеи для подарков известных брендов.

Guerlain

Лимитированная помада Rouge G представлена в новом драгоценном футляре — отличный способ подарить и украшение, и косметику. Текстура с гравировкой в виде сердец оставляет на губах аромат розы, ванили и ириса. Что может быть романтичнее?


Gucci

Флаконы Gucci Guilty Love Edition 2021 напоминают любовные послания: на мужской версии с нотами итальянского лимона и лаванды значится поэтическая фраза «Мы должны быть неразлучны, но мы не вместе», на женской с бергамотом, розовым перцем и мандорой — «Мы не вместе, а должны быть неразлучны».


Lancôme

Еще одно ольфактивное письмо — обновленная версия Lancôme Idôle в ультратонком флаконе, украшенном нежными фразами. Парфюмеры называют его ароматом будущего, ведь в основе композиции — чистый аккорд, в котором нет альдегидов, а только молекулы. Звучание чистого тела — и ничего лишнего.


Kiko Milano

9 необычных бьюти-подарков вместо валентинок

Фото: Kiko Milano

Капсульная коллекция Ray of Love призвана запечатлеть волнение незабываемых первых моментов свидания и подчеркнуть важные детали — блеск в глазах, милый румянец, алые губы. Словом, в линии есть все для создания полного образа. Все средства и цены представлены на сайте бренда.


Foreo

В этом году марка позаботилась не только о девушках, но и об их молодых людях. Брутальная щеточка Luna 3 Men разработана специально для мужчин — она очищает поры, делает лимфодренажный массаж и готовит кожу к бритью, снижая риск возникновения вросших волосков.


Dyson

Пожалуй, самый желанный женский гаджет — знаменитый фен Supersonic. По случаю праздника он вышел в лимитированном красном оттенке, а в комплекте к нему — кожаный чехол. В официальных магазинах бренда на нем можно выгравировать инициалы или любой символ.


Giorgio Armani

Восточно-пряные ароматы Ikat Bleu и Ikat Rouge вдохновлены показом Armani Privé Haute Couture — дизайн флаконов дублирует древнюю индонезийскую технологию изготовления ткани икат, при которой краска наносится непосредственно на нити. Пара представлена в ограниченном количестве — в России будет всего 30 пронумерованных экземпляров из 1 300.


Kenzo

Туалетная вода Kenzo Aqua появилась в необычном формате. Флаконы в виде спреев для граффити напоминают, что каждый из нас в душе художник. Женский баллончик распыляет ноты ревеня, листьев черной смородины и магнолии, мужской — австралийского лайма, орешника и белых пачулей.


Lush


Горячая ванна — незаменимый ритуал завершения 14 февраля. Пена Blow Me a Kiss причудливой формы наполнит воду яркими пузырьками, а пространство — розовым ароматом, а заодно послужит палочкой для мыльных пузырей. Веселитесь, ни в чем себе не отказывайте!

Текст: Кристина Скукина

12 февраля

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City