Похмелье в городе: импресарио Федор Елютин — о массаже, вениках и авиарежиме в бане

Москвичи разных возрастов и профессий продолжают становиться гостями рубрики «Похмелье в городе» — они любят вечеринки и рассказывают, как справиться с их последствиями. В начале длинных праздничных выходных своими советами делится импресарио и театральный продюсер Федор Елютин. Материал 18+.

Итак, ощущение, что все давит, как башмак на два размера меньше, а хотелось бы иначе — уютно и тепло. Как это пережить? Банька — рекомендую. Не такую, чтобы вау. Главное — пар, а не антураж и ценник. Поэтому советую Измайловские бани на 6-й Парковой улице. Сеанс должен длиться минимум три часа.

На телефоне включите авиарежим, парьтесь, используйте веники — лучше всего из дуба и можжевельника. Делайте массаж. Обязательно парьте стопы, можно пару раз пройтись пемзой по пяткам. Внутрь примите слоями теплую «Боржоми», дюбаж, травяные чаи с медом. Корюшка тоже идет в удовольствие.

Потом обязательно залезьте на весы и внимательно взгляните на цифры, примите каждый грамм и сойдите с улыбкой и любовью к себе.

В финале наденьте самый любимый свитер или худи, теплую шерстяную шапку и прыгайте в мягкий салон Infinity — неспешно езжайте домой, где ждет 0,33 пива и здоровый сон. Наутро вы фрешмен или фрешвумен.

19 февраля

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City