Похмелье в городе: актер Михаил Черных — о том, как привести разум в рабочее состояние

Каждую неделю мы спрашиваем у наших героев о том, как пережить похмелье. На этой неделе актер театра и кино, режиссер Михаил Черных рассказал нам, в каких местах можно переждать это состояние и как перестать его испытывать.

Когда было последнее похмелье

Последний раз я испытывал похмелье года три назад, так как стал выпивать ради вкуса напитка, а не состояния алкогольного опьянения. Оно выражалось в том, что было очень сложно заставить себя существовать в привычном ритме.


Ноу-хау по борьбе с похмельем

Один из способов — это на утро придумать себе какое-то дело, которое будет мотивировать привести свои разум и тело в рабочее состояние. Чаще всего, это добивается классическим способом: нужно выпить сначала апельсиново-лимонный фреш, а потом хороший эспрессо.


Ритуалы в день похмелья

Если похмелье случилось в летний период, то лучше всего пойти на какую-нибудь красивую террасу. Например, ресторана «Бюро ЦУМ». Там есть отличное место — угловой столик с диванчиком, где можно пытаться собрать пазл своего сознания под вкусную еду и крепкие кофейные напитки. Еще одно отличное место — ресторан Rico Dom, где можно с помощью свежайших морепродуктов прийти в себя. И, конечно же, Pinch на Патриках.


Советы страдающим

Могу посоветовать запомнить это ощущение на подольше. Ну и попробовать заречься никогда больше не доводить себя до такого состояния.

04 июня

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City