Гости этой рубрики — москвичи всевозможных профессий. У каждого из них есть свои собственные ноу-хау-способы, как справиться с последствиями хорошей вечеринки. На этот раз ими поделился шеф-повар ресторана She Евгений Кравченко.
Похмелье — что же это? К сожалению, для всех жителей планеты — мучение, ад, страдание, обязательно следующие за безудержным весельем. Скажу честно: я пью редко, но метко. Происходит это где-то раз в месяц или два. Но если уж пить так пить. Я не любитель напиваться до состояния невесомости, но от похмелья, как и большинству людей, приходится страдать.
По-моему, похмелье можно разделить на такие виды: легкое, среднее и супертяжелое. Лично я страдаю легким. Мой секрет в том, что я всегда очень много закусываю в процессе веселья. Ну и, конечно, стараюсь придерживаться своей нормы. Главное ведь — не сколько, а с кем и по какому поводу.
Как и у всех, во время похмелья у меня есть свои приоритеты и желания. В основном я люблю сидеть в тишине без звуков. Предпочитаю есть вредную еду: гамбургеры, наггетсы, доширак и шаурму. Если есть вариант выбежать в какое-то кафе и поесть том-ям — это божественно. Хороший том-ям воскрешает. Лично я хожу в заведения, которые есть в торговом центре у дома. Нет ни сил, ни желания ехать куда-то в жутком состоянии. Сама мысль об этом убивает.
Здесь вам помогут:
1. «Макдоналдс». Берите классику: гамбургер, чизбургер.
2. «Горыныч». Особенно хороша котлета «Горыныч», жареный картофель с грибами, голень индейки, брускетта с крабом.
3. Mushrooms. Тут точно отличный том-ям.
She нет в списке, ибо это уже реклама. Но все же жду вас на рамен, котлету из черной трески и многое другое.
18+ чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью
11 июня, 2021