10 мест, где можно посмотреть финал Евро-2020 без QR-кода

11 июля пройдет финальный матч Евро-2020: Италия сыграет против Англии. Собрали десять ресторанов и пабов с верандами, на которых не нужен QR-код. Но предупреждаем: столик лучше бронировать как можно раньше.

London Grill Pub

10 мест, где можно посмотреть финал Евро-2020 без QR-кода

Английский паб с классическим интерьером и внушительным выбором пива — есть как разливное, так и бутылочное. Закуски под стать: острые мидии, куриные чипсы, митболы, креветки и, конечно же, гренки с кольцами кальмара — для тех, кто по классике. Веранда небольшая. Но, если повезет, сядете с хорошим видом на экран. Депозит — тысяча рублей с гостя.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 21/5
Бронирование столиков: +7 (495) 626-02-82


«ГудСтори»

Если готовы отъехать от центра, вот вам еще один английский рестопаб. Более 30 видов пенного, авторская кухня и минималистичный спокойный интерьер. Неоспоримое преимущество — большая терраса и много экранов. А значит, и момент забивания гола будет видно с любого места.

Адрес: ул. Люблинская, 64
Бронирование столиков: +7 (968) 910-30-00


Stairs

Трехэтажный ресторан с пабом и верандой на крыше, с которой открывается вид на сад «Эрмитаж». В меню классическая европейская кухня, американский стритфуд и большой выбор пива. Если игра пойдет не по плану, можно отвлечься на другую игру — в винное казино или посмотреть стендап.

Адрес: ул. Петровка, 34
Бронирование столиков: +7 (499) 390-48-99


«Черетто море»

10 мест, где можно посмотреть финал Евро-2020 без QR-кода

Cheretto-more.ru

Если пиво вас не особо волнует, а вот средиземноморская кухня очень даже, то вам сюда. Ресторан специализируется на приготовлении морепродуктов, поэтому все — от меню до интерьера — объединено морской тематикой. В разделе первых блюд берите марсельский буйабес, суп по сиракузскому рецепту и мидий — к ним предложат на выбор пять соусов. В такой атмосфере любой исход матча покажется неплохим.

Адрес: ул. Пятницкая, 52, стр. 1
Бронирование столиков: +7 (495) 951-40-80


«Вельвет»

Если вдруг решите в воскресенье отправиться на морскую экскурсию с Речного вокзала, а вечером посмотреть футбол, то вы уже знаете, куда идти. Бар для истинных футбольных болельщиков: работает до пяти утра, в программе танцы и караоке — все, чтобы выпустить пар в случае проигрыша любимой команды или отпраздновать победу.

Адрес: ул. Фестивальная, 8а
Бронирование столиков: +7 (495) 979-63-82


«Лига пап»

10 мест, где можно посмотреть финал Евро-2020 без QR-кода

Заведение с десятилетней историей и таким количеством экранов, что наблюдать за матчем можно вообще из любой точки если не мира, то бара — точно. А один из залов и вовсе оборудован как полноценная трибуна с огромным экраном Full HD. В меню отличные крылышки барбекю и пиво на любой вкус. Работает бар круглосуточно.

Адрес: ул. Большая Лубянка, 24
Бронирование столиков: +7 (495) 624-36-36


Baga Bar

Островок Индии в центре Москвы, но не вегетарианский, а весьма разнообразный: в меню индийская, европейская, узбекская и даже японская кухня. Есть винная и коктейльная карты. В общем, за атмосферу тут отвечает интерьер и внешний вид официантов — они одеты в военную индийскую форму. Но и это не главное — в баре целых три веранды, одна из которых считается чуть ли не самой вместительной в городе. Учтите, на воскресенье назначена дегустация рома и индийских блюд — прямо перед матчем.

Адрес: ул. Пятницкая, 2
Бронирование столиков: + 7 (495) 532-532-0


«Профсоюз»

10 мест, где можно посмотреть финал Евро-2020 без QR-кода

Барный корт Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, сделанный в стиле руинных баров Будапешта. В одном месте собрано 18 уникальных баров и четыре фуд-корта с авторскими коктейлями и качественным алкоголем со всего мира. Вход на летний двор, где будут показывать футбол, — без QR-кода. А если он у вас уже есть, обязательно сразитесь с друзьями в алкотире и загляните на площадь с фонтаном.

Адрес: ул. Новослободская, 16а
Бронирование столиков: +7 (926) 875-18-55


Lesnoy

10 мест, где можно посмотреть финал Евро-2020 без QR-кода

Ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании Миусского депо. Летнее меню навеяно Крымом — нежное севиче из гребешка украшают дольками крымских абрикосов, а мидии подают с сочным ялтинским луком. На десерт можно взять все те же ароматные абрикосы с нежной страчателлой и соленой карамелью. Футбол тоже будет, а после — танцы и караоке (удержитесь от «Рюмки водки на столе», чего бы вам это ни стоило). Столик бронируют по депозиту — 3 тысячи с человека.

Адрес: ул. Лесная, 20
Бронирование столиков: +7 (985) 330-11-77


Tutta La Vita

Если и болеть за Италию, то в соответствующем месте. Этот круглосуточный итальянский ресторан с зеленым сквером находится в старинном русском особняке. Уютный интерьер, наличие детской комнаты и винного погреба делают его отличным местом для семейного просмотра матча за ужином.

Адрес: ул. Большая Ордынка, 20
Бронирование столиков: +7 (495) 782-18-70, +7 (495) 114-50-20

Если у вас есть QR-код или отрицательный ПЦР-тест, то тут собрано еще десять мест, где можно посмотреть финальный матч Евро-2020.

Фото: Михаил Голденков

09 июля

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City