Группа «Мумий Тролль» выпустила анимационный клип на песню «Время обид»

Рок-коллектив «Мумий Тролль» представил анимационный клип, созданный на песню «Время обид». Композиция является частью нового альбома группы под названием «После зла».

Видеоклип опубликовали на платформе YouTube. Илья Лагутенко отметил, что ролик не следует линейному сюжету, но наполнен метафорами и отсылками.


Певец выразил радость по поводу того, что группе удается продолжать анимационную видеографию. В ролике есть отсылки к «истории искусств». Лагутенко интересно, удастся ли поклонникам разглядеть в видео то, что смог увидеть и вложить он сам.

Автором клипа выступила студентка Школы дизайна Афина Журба. Она отметила, что связалась с представителями «Мумий Тролль» в рамках выполнения студенческой работы.

В итоге ей предложили создать анимационный видеоряд для композиции из нового альбома. Песня совпала по настроению и с замыслом девушки, и с желанием музыкантов.

Фото: Александр Рюмин/ТАСС

22 сентября

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City