Cream Soda выпустили клип на песню «Подожгу»: в нем снялись звезды от Укупника до Варнавы

Группа Cream Soda сняла клип на трек «Подожгу». В нем снялись Аркадий Укупник, Big Russian Boss, Гоген Солнцев, Wylsacom, Ильич и Соня из Little Big, Екатерина Варнава, Ян Гэ и другие. Над роликом работала команда «Чикен Карри».

Видео: Чикен Карри/YouTube


В клипе артисты соединили атмосферу криминального триллера и эротического детектива. Звезды все вместе собрались на светской вечеринке в советской гостинице. Александр Гудков в красном костюме и с блондинистыми волосами сидит на изумрудном бархатном диване. Ян Гэ лежит на тумбе и машет бирюзовым веером, а рядом с ней сидит Екатерина Варнава в образе Клеопатры.

Евгений Понасенков играет на фортепьяно, а Big Russian Boss считает деньги, сидя на кресле. Wylsacom в парике и очках разговаривает по мобильному телефону. Илья Куруч делает коктейл Аркадию Укупнику, а двойник Путина Дмитрий Грачев читает газету. Никита Кукушкин стоит у барной стойки в блестящем платье, парике и маскарадной маске.

В своем аккаунте Instagram Cream Soda назвала новый клип «самым скандальным видео года» и посоветовала не смотреть ролик слабонервным, потому что концовка может их напугать.


Песня «Подожгу» вышла в начале октября. Группа Cream Soda выступила с ней на шоу «Вечерний Ургант».

Фото: Instagram

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

28 октября, 2021