Посмотрите короткометражный фильм Тейлор Свифт с Диланом О’Брайеном и Сэди Синк

Тейлор Свифт представила короткометражный фильм All Too Well, основанный на десятиминутной версии одноименного трека, которая вощла в переиздание альбома «Red».

В главных ролях снялись Сэди Синк («Очень странные дела») и Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте»).

Тейлор Свифт, автор сценария и постановщик фильма рассказала о фильме на интервью Джимми Фэллону 12 ноября. Она сказала, что Синк и О'Брайен были очень «электрическими».

15-минутный фильм разделен на семь глав – «Побег из северной части штата», «Первые трещины в стекле», «Ты настоящий?», «Точка разлома», «Шатание», «Воспоминания» и «Воспоминания. Тринадцать лет прошло», каждая из которых описывает период становления в отношениях героев Синка и О'Брайена.

Видео: Taylor Swift/YouTube

Сама Свифт играет эпизодическую роль. В фильме она появляется как взрослая версия персонажа Синк.

По словам певицы, она сочинила песню на репетиции ее тура Speak Now. Она пришла на нее в плохом настроении и стала на гитаре наигрывать 4 аккорда, ее команда к ней присоединилась, а позже появились слова.

Переиздание альбома Red вышло на этой неделе. В новом альбоме 30 песен из оригинального альбома, а также совместные работы с Фиби Бриджерс, Эдом Шираном и другими.

Пластинка уже стала самым прослушиваемым женским альбомом за первый день в истории Спотифай. За 12 ноября его слушали более 90,5 млн раз. Прошлый рекорд платформы тоже принадлежит альбому Тейлор Свифт.

Свифт переделывает свои первые шесть студийных альбомов после разногласий со своими продюсерами.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

13 ноября, 2021

Новости