Адель, Stromae и Оливер Три: собрали самые свежие клипы последних дней

Адель

Черно-белый на трек Oh My God из последнего альбома «30». Много разных образов, танцы и даже лошадь. Снял его Роман Васьянов, российский кинооператор и режиссер. Он участвовал в съемке «Отряда самоубийц», «Ярости» и режиссировал «Общагу». Здесь можно прочитать наше интервью с ним.

Видео: Adele/YouTube


Stromae

Уже вторая выпущенная песня из грядущего альбома Multitude. Эта пластинка станет первой за восемь лет. L’enfer переводится как «ад», а музыкант поет в основном об одиночестве.

Видео: Stromae/YouTube


Оливер Три

Клип на Cowboys Don’t Cry. Трек войдет в новый альбом Cowboy’s Tears, релиз которого запланирован на 18 февраля. В клипе снялись актриса Белла Торн, YouTube-блогер Ева Гутовски и греческая модель София Хаджипантели.

Видео: Oliver Tree/YouTube


Финнеас

Брат Билли Айлиш продолжает сольную карьеру. В клипе на The Kids Are All Dying из альбома Optimist он грабит ювелирный магазин. «Даже если мы живем во времена хаоса и неопределенности, человеческий опыт никогда не будет исключать любовь, секс, веселье, отдых и приключения», — рассказывает он о треке.

Видео: Finneas/YouTube


The Weeknd

Ремикс на сингл Sacrifice. В его создании принял участие шведский дуэт Swedish House Mafia. В ролике много диско и танцев, а действие происходит в баскетбольном зале.

Видео: The Weeknd/YouTube

13 января

Новости