Кто такая Джулия Фокс, с которой встречается Канье Уэст?

Отношения Канье Уэста и актрисы Джулии Фокс многих удивили, потому что еще недавно рэпер публично просил Ким Кардашьян вернуться к нему.

Однако уже после нескольких свиданий пара официально подтвердила свои отношения. И не просто подтвердила, а сделала по этому случаю фотосессию. Она прошла в гостиничном люксе, где Канье приготовил целую комнату одежды для Джулии. И это было только второе свидание.

Кто такая Джулия Фокс, с которой встречается Канье Уэст?

Кто такая Джулия Фокс, с которой встречается Канье Уэст?

Фото: Interview Magazine

Карьера

Джулия родилась и выросла в Милане. В Нью-Йорке она начинала как продавщица в обувном и кондитерской. Сама она рассказывала, что шесть месяцев была доминатрикс (женщина, выполняющая доминирующую роль в садомазохистских практиках. — Прим. ред.). Ее подкупило в объявлении то, что на работе не требуется обнажаться или заниматься сексом.

Также она была моделью, снималась для разных брендов, но самая популярная ее фотосессия — для Playboy в 2015 году.

Известность она получила после съемок в фильме «Неограненные алмазы» братьев Сэфди с Адамом Сэндлером. Еще один популярный фильм с ней — «Без резких движений» Стивена Содерберга.

Кто такая Джулия Фокс, с которой встречается Канье Уэст?

Фото: Phillip Faraone/FilmMagic


Семья

Джулия была замужем за пилотом частной авиации Петром Артемьевым. У них в начале прошлого года родился сын Валентино. Вскоре после рождения ребенка пара разошлась.

Кто такая Джулия Фокс, с которой встречается Канье Уэст?

Фото: Santiago Felipe/Getty Images

В сторис актриса рассказала, что отношения с экс-супругом были травмирующими, об алкоголе и пристрастиях к вечеринкам бывшего мужа.


Творчество

У актрисы есть две фотокниги — «ПТСР» (посттравматическое стрессовое расстройство. — Прим. ред.) и «Симптомы испортившихся отношений: изжога/тошнота».

В 2017 году она открыла собственную выставку под названием «Покойся с миром, Джулия Фокс». По ее словам, для некоторых картин она использовала собственную кровь.


Стиль

В Сети сравнивают стиль Джулии и Ким, подчеркивая пристрастие обеих к обтягивающим вещам, животным принтам, высоким сапогам, лакированным вещам и Balenciaga.


Фотосессия с Питом Дэвидсоном

В ноябре 2019 года Джулия и нынешний парень Ким Кардашьян Пит Дэвидсон снялись для Paper Magazine в образах Барби и Кена. Тогда Ким и Канье еще были вместе. Кто бы мог подумать.

Фото обложки: Interview Magazine

Новости