Возвращение RHCP, клип Doja Cat и другие музыкальные новинки недели

Возвращение RHCP, клип Doja Cat и другие музыкальные новинки недели

Возвращение группы Red Hot Chili Peppers, два посмертных трека Juice WRLD, фит Басты и Скриптонита и другие музыкальные события недели. Собрали новые альбомы, клипы и синглы этой недели.

Red Hot Chili Peppers — Black Summer

В клипе на дебютный трек с альбома Black Summer музыканты играют, пока вокруг них сменяются локации: лес, океан, пустыни. Группа вернулась и анонсировала первый за шесть лет альбом.

Видео: Red Hot Chili Peppers/YouTube

Doja Cat — Get Into It

Певица выпустила очередной клип на трек из нового альбома. В ролике она спасает своего кота от главаря инопланетной банды.

Видео: Doja Cat/YouTube

Баста feat Скриптонит — «Молодость»

Рэперы выпустили клип, в котором рассказывают о быстротечности жизни. Они бесконечно ездят на лифте, а вокруг них постоянно меняются люди. В конце Скриптонит из лифта попадает в палату психбольницы.

Видео: Gazgolder/YouTube

Сергей Галоян — Sargas

Композитор группы t.A.T.u. выпустил клип, в котором бывшие участницы коллектива Юля Волкова и Лена Катина стали героинями аниме. Галоян хочет снять несколько таких роликов и сделать мультсериал.

Видео: Sergio Galoyan/YouTube

Лиам Галлахер — Everything’s Electric

Сооснователь британской рок-группы Oasis Лиам Галлахер записал песню вместе с бывшим барабанщиком Nirvana и вокалистом Foo Fighters Дэйвом Гролом.

Видео: Liam Gallagher/YouTube

Juice WRLD — Go Hard 2.0 и Cigarettes

Вышли два посмертных клипа рэпера. Оба они сняты в стиле аниме. В них герой борется с космическими злодеями. Треки включены в посмертный альбом Fighting Demons, который издан в декабре 2021 года.

Видео: Juice WRLD/YouTube

Оливер Три - Freaks & Geeks

Американский певец поет о том, что нужно не бояться быть собой. В ролике он едет по городу на розовом диване. Песня войдет в его будущий альбом Cowboy Tears.

Видео: Oliver Tree/YouTube

Фото: скриншот из клипа Black Summer

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

04 февраля, 2022