Весело и точно как в игре: собрали реакции на фильм «Анчартед: На картах не значится»

10 февраля в прокат вышла экранизация популярной игры «Анчартед: На картах не значится» с Томом Холландом в главной роли. В Сети уже появились первые отзывы о фильме.

«Фильм такой приятный и наполненный действием! А между Нейтом и Салли есть химия. Музыка потрясающая, и Хлоя, как всегда, великолепна. Это фильм для всех, кто любит игры Uncharted. 9/10»

«Мне очень понравился этот фильм! Хороший баланс между действием и диалогами. Он довольно смешной. Сложно сказать, что настоящее, а что компьютерная графика. Очень хорошо сделано. А трюки — потрясающие! 8/10 для меня, однозначно!»

«Динамика между Томом Холландом и Марком Уолбергом забавна, элементы экшена реалистичны, и это отдает должное поклонникам серии видеоигр. Я уверен, что это новая франшиза на долгие годы».

«Я только что посмотрел фильм, он был не таким уж хорошим, очень коротким, и он не связан с игрой. Если вы фанат Uncharted, оставьте свои надежды».

«Фильм превосходит все мои ожидания. Снято точно по игре? Абсолютно! Весь фильм буквально взят из игры, это так весело, я смеялся весь фильм, он авантюрный».

Фото: Sony Pictures Productions

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

10 февраля

Новости