Посмотрите фрагмент комедии Никиты Владимирова «Родители строгого режима»

Посмотрите фрагмент комедии Никиты Владимирова «Родители строгого режима»

14 апреля выходит комедия Никиты Владимирова «Родители строгого режима». По сюжету родители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет, и он мэр. Посмотрите отрывок из фильма.

В главных ролях Алиса Фрейндлих, Александр Адабашьян, Евгений Ткачук, Владимир Сычев, Ольга Медынич, Игорь Хрипунов. Оператор — Сергей Астахов, композитор — Федор Журавлев, автор сценария — Андрей Таратухин, художник-постановщик — София Матвеева.

По словам режиссера Никиты Владимирова, замысел фильма возник, когда его друг, сценарист Андрей Таратухин, с которым он работал над фильмом «Карп отмороженный», рассказал ему свою идею. Она давно в нем бродила, но он никак не мог к ней подступиться, и они решили попробовать вместе ее реализовать.

В фильме затрагиваются вопросы, к которым у создателей есть большой интерес, но нет полноценных ответов: до какого возраста можно и нужно воспитывать детей, как родителям относиться к своим маленьким и потом большим детям, если они ведут себя противоположно взглядам родителей? Вопросы со стороны детей к родителям, разумеется, тоже имеются.

Фото: MVK

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

13 апреля, 2022

Новости