«Мучения неизбежны»: первые отзывы о четвертом сезоне «Очень странных дел»

Премьера первой части четвертого сезона «Очень странных дел» состоится 27 мая, однако зарубежным кинокритикам уже удалось оценить новые эпизоды, их рецензии появились на агрегаторе Rotten Tomatoes. Создатели сериала обещали, что новые серии будут длиться около двух часов, а сюжетные линии в них переплетаться. Собрали первые отзывы об «Очень странных делах».

Некоторые сюжетные линии сильнее других, но воссоединение с этими персонажами по-прежнему вызывает умиление и радость. Из всех событий, разворачивающихся в Хокинсе, выделяется особенно впечатляющая работа Сэди Синк в роли Макса.
Перри Немироф
кинокритик
Тайна в центре сезона настолько затягивает, что делает это шоу главной пищей для жертвы, которая уходит в «запой» с сериалами Netflix. Каждый эпизод вызывает замечательные споры и разговоры.
Джизус Агудо
кинокритик издания eCartelera
Возвращаясь к вопросу „Почему так угрюмо?“, который пронизывает весь четвёртый сезон, начиная от натянутой актёрской игры и заканчивая жестким хронометражем — мучения неизбежны.
Бен Трэверс
кинокритик издания IndieWire
Не каждая сюжетная линия в этих очень длинных эпизодах работает на должном уровне, но ни одна из них не воспринимается пустой тратой времени. Придётся подождать и посмотреть, получится ли четвёртый сезон в целом с двумя последними эпизодами, которые выйдут в июле. Пока мы можем сказать, что вышедшие эпизоды стоили ожидания.
Алекс Стедман
кинокритик издания IGN
Дело не в том, что молодые актёры сильно повзрослели и с течением времени растеряли актёрские способности — проблема в том, что сценаристы не открыли для них новые сильные стороны. Поэтому они угодили в тупик, делая одни и те же вещи.
Даниэль Файнберг
кинокритик издания The Hollywood Reporter

Недавно Netflix показал первые восемь минут нового сезона сериала «Очень странные дела». Вторая часть четвертого сезона выйдет 1 июля.

Фото: Netflix

23 мая

Новости