«Все равно что снова увидеть старых друзей»: первые отзывы о сериале «Оби-Ван Кеноби»

На Disney+ вышли два первых эпизода сериала «Оби-Ван Кеноби», одного из сиквелов «Звездных войн». На агрегаторе Rotten Tomatoes он получил почти 90% положительных рецензий. Собрали первые отзывы критиков.

«Оби-Ван Кеноби» — это демонстрация огромного таланта Юэна МакГрегора и Вивьен Лиры Блэр, и после всего лишь двух эпизодов он уже наравне с «Мандалорцем» может считаться лучшим сериалом по «Звездным войнам».
Джош Виллинг
ComicBook
«Оби-Ван Кеноби» — это гарантия фан-сервиса, предназначенная для привлечения подписчиков Disney+, и она, несомненно, преуспеет в этом. Все остальное — просто фураж, замаскированный под настоящую сказку.
Гинт Фрекинг
Robot
Первые две серии дали мне то, что я хотел, и даже больше. Юэн МакГрегор безупречен в мантии, а режиссер Дебора Чоу возвращает нас к двум часам действия, юмора, энергии и любви к этой замечательной саге.
Джорд Ривьера
QiiBO
Этот сериал, может быть, об Оби-Ване, но маленькая Лея затмевает собой все, требуя внимания всякий раз, когда она появляется на экране. Невероятная последовательность действий, потрясающие визуальные эффекты и эпическая музыка. Несомненно, сериал станет хитом среди поклонников «Звездных войн»!
Тесса Смит
Geeky
Наблюдать за Оби-Ваном Кеноби — это все равно что снова увидеть старых друзей и отправиться в новое приключение.
Даниэль Соулзман
Solzy at the Movies

Фото: Disney+

Новости