Королева Елизавета II снялась в скетче с медвежонком Паддингтоном

Королева Елизавета II снялась в коротком видео с медвежонком Паддингтоном в честь ее Платинового юбилея правления. Торжественная вечеринка прошла вечером 4 июня, трансляция началась с этого скетча.

Ролик начинается с необычного чаепития Королевы и медвежонка. «Возможно, вы хотите сэндвич с мармеладом? Я всегда держу один для чрезвычайных ситуаций», — спрашивает Паддингтон Ее Величество, вытаскивая угощение из своей шляпы.

«Я тоже, я держу его здесь», — отвечает Королева, доставая такой же бутерброд из своей сумочки.

После медвежонок поздравляет Елизавету II и благодарит ее за все.

Затем началась трансляция живой части вечера. На сцене появился Адам Ламберт с Королевой. После прозвучали хиты We Will Rock You, Don’t Stop Me Now и We Are the Champions.

Сет-лист для концерта также включал в себя выступления Джакса Джонса, Мейбл, Штеффлона Дуна, Элбоу, Крейга Дэвида, Джорджа Эзры, лорда Эндрю Ллойда Уэббера, Мими Уэбба, Лин-Мануэля Миранды, сэра Элтона Джона, Диана Росс и многих других.

Двухчасовой концерт транслировали на BBC One и на ABC News.

Платиновая вечеринка во дворце является частью Платиновых юбилейных выходных, которые отмечают 70-летие восшествия королевы Елизаветы II на престол. Национальный праздник начался в четверг и завершится в воскресенье.

Ранее всю партию Барби, выпущенных в образе королевы Елизаветы II, распродали онлайн за три секунды после старта продаж. Кукол выпустили в честь 96-летия Ее Высочества.

Фото: The Royal Family Channel/YouTube

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

05 июня, 2022

Новости