Егор Крид, группа «Звери», VK Fest и еще 8 событий лета, которые нельзя пропустить

Середина лета уже позади. Остаток теплых дней хочется провести весело и с пользой. Мы уже рассказывали, куда пойти в Москве на пикник, а также где заниматься спортом на свежем воздухе. На этот раз собрали главные вечеринки, концерты, фестивали и другие музыкальные события, которые скрасят вторую половину лета.

Концерты

HammAli & Navai

«Флакон», 17 июля, 20:00
Авторы песни «Пустите меня на танцпол» выступят в рамках проекта Summer Sound 2022. Артисты исполнят «Прятки», «Птичку», «А если это любовь?» и другие хиты. Билеты — 3,8–6 тысяч рублей.

Jah Khalib

Зеленый театр, 30 июля, 19:00
Один из главных представителей казахского хип-хопа исполнит хиты «Медина», «Созвездие ангелов», «Лейла» и другие популярные песни. Билеты от 2,5 до 40 тысяч рублей.

Егор Крид

Gipsy, 5 августа, 23:00
Главный холостяк страны раскачает гостей столичного клуба и исполнит хиты из альбома Pussy Boy. Билеты обойдутся в 3,3–100 тысяч рублей.

«Звери»

«Открытие Банк Арена», 20 августа, 19:00
Авторы хитов «Районы-кварталы» и «Просто такая сильная любовь» помогут зрителям окунуться в атмосферу 2000-х. Билеты по 3,3–15 тысяч рублей.

Ива

Powerhouse Moscow, 28 июля, 20:00
Российский дарквейв-проект представит альбом «Пороки прекрасного», который состоит из экспрессивных песен с сюрреалистической поэзией. Билеты по 700 рублей.


Фестивали

VK Fest

Парк Горького, 23–24 июля
Все выходные на главной сцене будут играть музыку, проводить лекции и продавать мерч. В лайнапе больше 50 артистов, среди которых Егор Крид, Баста, «Руки вверх!» и начинающие музыканты. Билеты от 800 до 6 800 рублей.

Signal

Никола-Ленивец, 18–21 августа
В этом году фестиваль разрастется до шести сцен. Всего на них выступят около 150 артистов, среди них Odyssey, Roots United, Popoff Kitchen, Monasterio, Radi Mira i Lubvi и многие другие. Билеты стоят от 1,5 до 39 тысяч рублей.

«Джазовые сезоны»

поселок Горки Ленинские, 20–21 августа
В этом году в опен-эйре примут участие музыканты из России, США и Кубы. Билеты от 2 до 3 тысяч рублей.


Вечеринки

«Дискобалдеж: Легенды 80-х и 90-х»

«Ровесник», 16 июля, 23:00
За пультом Nikon, Bogdan и Synesthesia. Вход бесплатный.

Gas:on. Rocket

Fantomas Rooftop, 16 июля, 23:00
Rocket представит клаб-шоу, а N-Тайп презентует дебютный альбом на крыше особняка Fantomas. Вход по спискам — 699 рублей, без внимания к мероприятию — тысяча рублей.

Channels

Gazgolder, 16 июля, 23:00
Хедлайнерами вечеринки станут Jeembo & Tveth, а также живые выступления и диджей-сеты резидентов Channels, Basement, Encore и клуба Gazgolder. На главной сцене прозвучат миксы в стилях хип-хоп, олдскул, R&B, фанк и хаус.

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости