Высокая кухня в Москве: где лучшая утиная ножка и большие порции

Золото, трюфель, черная икра и, конечно, фуа-гра. В такую атмосферу роскоши погрузился гастрокритик Александр Ильин вместе с Росарио Каррион в эфире «The City. Едим»

Эфир The City от 30 июля

Peach

В престижном районе Плющихи открылся трехэтажный ресторан с огромной верандой — новый проект Эмина Агаларова. Здесь много золота, черной икры, трюфеля и персиков. Ведущие заказали два салата: из молодого шпината с артишоком, трюфелем и сыром пекорино (1450 рублей) и сытный из мраморной говядины с запеченным баклажаном и трюфелем (1350 рублей). Щедрые порции точно порадуют.

Большой Саввинский пер., 12 стр. 10Г


Kislovsky Taste & Place

Гастрономический проект, где созерцать прекрасное можно прямо за ужином. Шеф-повар Илья Карпаев разделил меню на четыре стихии. Он посоветовал Александру блюдо из раздела «вода»: томленое филе палтуса с томатами и соусом из раков (1350 рублей), а Росарии из «воздуха»: утиная ножка с печеным корнем сельдерея и луковым муссом (1150 рублей).

Большой Кисловский пер., 1, стр. 2


Champ

Бистро с высокой кухней и демократичной атмосферой в историческом здании доходного дома на Неглинной. Саша с Росой здесь попробовали крем-брюле из фуа-гра, желе и кваса (950 рублей) и вырезку из говядины с солеными помидорами и страчателлой (900 рублей).

ул. Неглинная 14, стр. 1А

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости