Все о распиве парфюма: где покупать любимые духи дешевле

Распив (он же отливант) — один и самых популярных трендов, позволяющих пользоваться дорогими духами и при этом не переплачивать. Рассказываем, где сегодня можно купить небольшой флакон брендового аромата и быть уверенным, что он на 100% оригинальный.

Raspiv.ru

Само название этого сервиса говорит о том, что здесь можно купить ароматы только на распив, причем представлено невероятное количество брендов. Сайт этого сервиса хоть и выглядит как из 1990-х, но на деле очень полезный ресурс для поиска тысяч популярных и не очень ароматов. Этот сервис не является отдельным парфюмерным магазином со своей продукцией, а скорее объединяет тысячи проверенных продавцов духов, туалетных и парфюмерных вод со всей страны. Кроме привычного каталога продукции, здесь также есть очень удобный форум, на котором можно подобрать идеальный аромат, ориентируясь на тысячи отзывов покупателей. А еще у сайта есть интересный блог, в котором публикуют самую полезную и актуальную информацию о парфюмах. Например, о том, как правильно подбирать ароматы для детей или как понять стойкость духов перед их покупкой.


«Духи.рф»

Все о распиве парфюма: где покупать любимые духи дешевле

@duhi_rf

По-настоящему огромный сайт всевозможных ароматов, где можно купить тысячи вариантов парфюма — не только самых популярных, но и редких селективных ароматов. Естественно, чем меньше распив парфюма (то есть объем флакона, в который наливается аромат), тем дороже каждый миллилитр самих духов. Но при этом все духи, туалетная и парфюмерная вода являются оригинальными, поэтому стоимость (даже не самая низкая) вполне соответствует качеству. А кроме того, сервис предлагает очень приятные условия сотрудничества. Здесь можно выбрать любой тип доставки, в том числе и бесплатную, в любую точку Москвы, а также приобрести любой из десятка флаконов-атомайзеров для распива — не просто маленьких и удобных, но еще и стильных, тех, что будут всегда радовать глаз, стоя на полке с парфюмом.


Beauty Parfumer

Этот сервис целиком и полностью посвящен распиву не популярных брендовых ароматов, а редких селективных духов. Например, здесь можно приобрести практически любой объем парфюма (начиная от 2 миллилитров) не просто редких, а лимитированных версий всемирно известных брендов. А кроме того, этот сайт предлагает специальные ароматические боксы, объединенные общим звучанием ароматов. К примеру, сегодня здесь можно купить сет из духов под названием «Грушевый десерт», где собраны самые необычные виды ароматов, так или иначе ассоциирующихся с этим фруктом. А еще лучшие лимитированные парфюмерные воды популярной марки Tom Ford или с редким звучанием туберозы (или, проще говоря, запаха первого снега в сочетании со сладким янтарным медом).


«АллюрПарфюм»

Все о распиве парфюма: где покупать любимые духи дешевле

@allureparfum

Еще один огромный сайт парфюмерии, который предлагает услуги распива. Правда, этот сервис предпочитает называть это пробниками разного объема. Но суть от этого не меняется — здесь можно приобрести практически любой популярный и не очень аромат во флаконах любого объема (буквально от 1 миллилитра). Кроме того, сервис позволяет купить сразу целый набор духов разных брендов, объединенных общим звучанием. Например, сейчас можно приобрести огромный сет из осенних терпких ароматов с вишневыми и пряными нотами или комплект из десяти мужских духов с общим звучанием в восточном стиле. Еще сайт имеет очень удобный сервис индивидуального подбора ароматов, в нем можно выбрать парфюм не только по общим характеристикам, например по цене или степени пряности, но и по таким точным параметрам, как наличие второй ноты аромата (звучание ириса, меда или кожи в композиции духов).


Parfumerov

Изначально этот сайт в большей степени ориентировался на продажу популярных и селективных ароматов, но после дикой популярности распива немного пересмотрел свое направление и добавил категорию отливантов в каталог. Сегодня он предлагает купить огромное количество распивов популярных и селективных ароматов самого разного объема по доступным ценам. К примеру, здесь представлены как одни из самых популярных брендов (Lancôme, Lanvin, Escada и Marc Jacobs), так и менее известные марки (M.INT, Thomas Kosmala и Clive Christian). Кроме того, этот сервис позволяет подобрать не только индивидуальные ароматы, но и парфюмерные композиции для дома, также объединенные общим ароматическим звучанием. Подобные варианты парфюмерных сетов являются большой редкостью для магазинов с распивом духов.

Фото: Trung Do Bao/Unsplash

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

19 сентября, 2022