Каршеринги в Москве: выбираем лучшие по стоимости и условиям аренды

Каршеринги в Москве: выбираем лучшие по стоимости и условиям аренды

Иметь собственный автомобиль в столице — это почти всегда дело накладное, поскольку, помимо радости вождения, приходится учитывать и сложности обслуживания в виде парковки, бензина, автомойки и даже штрафов за нарушение ПДД. Если вы любите водить автомобиль, но не хотите тратить на это большие деньги, то внимательно присмотритесь к сервисам каршеринга. Рассказываем про самые выгодные и удобные.

«Делимобиль»

Каршеринги в Москве: выбираем лучшие по стоимости и условиям аренды

@delimobil

Один из самых популярных каршерингов столицы с огромным автопарком, включающим в себя как небольшие городские автомобили, так и машины среднего и представительского класса. Имеет удобный тариф «Проездной», по которому любой водитель может зафиксировать стоимость аренды как на несколько часов, так и на несколько дней. Также этот каршеринговый сервис дает возможность оставить арендованное авто в любом аэропорту столицы, при этом не оплачивая въезд и стоянку.

Минута аренды: от 12,23 рубля
Минута ожидания: от 3,88 рубля
Необходимый стаж вождения: менее года (возраст водителя от 18 лет)


BelkaCar

Каршеринги в Москве: выбираем лучшие по стоимости и условиям аренды

Belkacar.ru

В автопарке каршеринга всего три модели городских автомобилей и две модели машин бизнес-класса. Зато именно этот сервис дает одни из самых выгодных тарифов как на вождение, так и на ожидание. А кроме того, BelkaCar предлагает удобную программу для бизнеса, в рамках которой можно не только построить собственный автопарк, но и сэкономить время на оплату всех автомобильных расходов, включая парковку, бензин, техобслуживание, мойку и страховку (все они заранее включены в стоимость аренды).

Минута аренды: от 5 рублей
Минута ожидания: от 2,5 рубля
Необходимый стаж вождения: от двух лет (возраст водителя от 21 года); для аренды автомобиля бизнес-класса стаж вождения должен быть не менее пяти лет (возраст водителя от 25 лет)


«Ситидрайв»

Каршеринги в Москве: выбираем лучшие по стоимости и условиям аренды

@citydrive_today

Еще один очень популярный каршеринг столицы. Во-первых, благодаря тому, что его автопарк действительно огромный и включает в себя как машины эконом- и комфорт-классов, так и премиум-авто и даже электромобили. А во-вторых, потому что стоимость любой поездки складывается не только из класса автомобиля и места его аренды, но и из личного рейтинга водителя. Так, самые осторожные пользователи каршеринга могут арендовать авто на несколько десятков процентов дешевле, нежели менее аккуратные водители.

Минута аренды: от 8,64 рубля
Минута ожидания: от 3 рублей
Необходимый стаж вождения: от года (возраст водителя от 20 лет)


Anytime Prime

Каршеринги в Москве: выбираем лучшие по стоимости и условиям аренды

@anytimeprime

Этот каршеринг можно считать не столько масштабным, сколько удобным для долгих поездок. Например, у сервиса нет аренды автомобилей с поминутной оплатой, зато есть удобный и выгодный тариф по прокату машин на сутки — причем как в сегменте недорогих городских авто, так и в категории люкс. Среди последних можно даже выбрать дорогие кабриолеты. К примеру, здесь можно арендовать редкую для типичного каршеринга модель Ferrari California.

Сутки аренды: от 3 200 рублей
Необходимый стаж вождения: от двух лет (возраст водителя от 21 года)

Фото: @delimobil

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

26 октября, 2022

Новости