Лучшие квесты в Москве

Лучшие квесты в Москве

Если вы любите задачки на логику или просто ищете возможность пощекотать нервы, то эта подборка для вас. Собрали лучшие квесты в Москве — детективные истории, хоррор-игры и даже новые сюжетные повороты «Гарри Поттера».

«Проект Psycho»

Лучшие квесты в Москве

Профессор Вознесенский в своей лаборатории тестирует новое лекарство, но, возможно, это не обычные медицинские исследования. Участникам перформанса Quest Stars, притворяясь помощниками доктора, предстоит разобраться, что на самом деле происходит в научно-исследовательском центре.

Адрес: пр-т Вернадского, 12д
Цена: 5 500–7 500 рублей


«Гарри Поттер. Приключения в Хогвартсе»

Лучшие квесты в Москве

Представьте, что вы находитесь посреди легендарного сражения за Хогвартс и вдруг выясняется, что спасти волшебный мир можно совсем другим способом — найдя магическое кольцо, которое обезоружит врага. Участники этой игры «Клаустрофобии» оказываются окружены злыми магами в небольшой комнате, где и спрятан артефакт.

Адрес: Щелковское ш., вл. 75
Цена: 3 800–6 300 рублей


«Лаборатория шпионов КГБ СССР»

Лучшие квесты в Москве

Квест от «Лаборатории КГБ» по советской тематике. По сюжету работника секретной лаборатории подставили, и теперь его подозревают в утрате секретных материалов. Участники попадают в его кабинет раньше, чем следователи, и теперь у них есть совсем немного времени, чтобы найти улики, доказывающие невиновность сотрудника.

Адрес: наб. Космодамианская, 32–34
Цена: 4 500–7 000 рублей


«На ощупь»

Лучшие квесты в Москве

Необычный квест Quest Reality, где все действия придется выполнять в полной темноте. Участники на час становятся пациентами психиатрической лечебницы, главный врач которой объясняет заболевания такого рода демонами. В результате очередного эксперимента сумасшедшего доктора пациент теряет зрение, но ему предоставляется возможность сбежать.

Адрес: пр-т Мира, 79
Цена: 3 000–5 500 рублей


«Номер 1408»

Лучшие квесты в Москве

Страшный квест «НеЛогики» по знаменитой книге Стивена Кинга. Еще в холле участники замечают, что в здании отсутствует 13-й этаж, а хозяин отеля уговаривает их не ходить в злосчастную комнату. Но игрокам предстоит разобраться в секретах номера 1408 отеля «Дельфин», решая логические задачки и находя подсказки.

Адрес: Подсосенский пер., 3
Цена: 3 000–6 500 рублей

Фото обложки: «Гарри Поттер. Приключения в Хогвартсе»/«Клаустрофобия»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости