Где кататься на снегоходе в Москве и Подмосковье

Мы уже рассказывали, где погонять в Москве на болиде, автомобиле и мотоцикле, но с первыми холодами для любителей скорости появилась еще одна опция — заезды прямо по снегу. Собрали пять мест недалеко от Москвы, где можно покататься на снегоходе.

«Квадрорейд»

Адрес: Щелковское ш., деревня Старая Слобода

Где кататься на снегоходе в Москве и Подмосковье

Большая компания, которая предлагает активный отдых для любого сезона. Летом здесь арендуют сапы, гидроциклы или квадроциклы, зимой — снегоходы. В парке более 50 единиц транспорта, прокатиться можно как самостоятельно, так и с инструктором. Технику доставят даже в выбранную вами локацию, если вы захотите устроить заезд в каком-то другом месте.

Цена: от 3 500 рублей за час


Спортивно-туристический клуб «Вездеходия»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, поселок Березки, ул. Болотная, стр. 105

Где кататься на снегоходе в Москве и Подмосковье

Здесь можно как взять снегоход напрокат, так и записаться на тур по Подмосковью. Катание проводится только по Солнечногорскому району Московской области. В аренду входит снегоход и экипировка: шлем, подшлемник, валенки, перчатки и утепленный костюм. Для любителей романтики есть возможность устроить ночное катание.

Цена: от 7 000 рублей за два часа


База «Снегоходия»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, поселок Березки

Где кататься на снегоходе в Москве и Подмосковье

На этой базе можно устроить настоящий зимний отдых: покататься на снегоходе, сходить в баню и забронировать домик. Цена зависит от времени катания. На одном снегоходе можно ездить вдвоем без дополнительной платы. Все сеансы проходят по группам до пяти снегоходов. А еще здесь оформляют подарочные сертификаты.

Цена: от 3 990 рублей за час


«На снегоходе.ру»

Адрес: Московская область, Мытищи, деревня Грибки, ул. Ангарская, 44

Где кататься на снегоходе в Москве и Подмосковье

В прокате только снегоходы 2021 года выпуска и качественная экипировка. Катание проводят как по живописному лесу, так и по полю. В первом случае можно насладиться хорошим видом и научиться преодолевать препятствия, во втором — погонять от души. В стоимость проката входят шлем, очки и рассказ о технике безопасности. На всем пути вас будет сопровождать инструктор. Здесь можно приобрести сертификат кому-нибудь в подарок.

Цена: от 7 990 рублей за час


Турбаза «Квадро-Енино»

Адрес: Московская область, Серпухов, село Енино, 63

Где кататься на снегоходе в Москве и Подмосковье

Турбаза специализируется на круглогодичном экстремальном отдыхе в Подмосковье, так что летом здесь можно погонять на квадроциклах. Маршруты представлены самые разные как по времени, так и по наполнению: есть с заездом на реку Оку, с остановкой на шашлык, о котором позаботятся сопровождающие, и даже ночные с организацией салюта. За пассажира дополнительно нужно доплатить тысячу рублей.

Цена: от 6 000 рублей за час

Фото обложки: Snowmobile

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

23 ноября

Новости