Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

Стендап-концерт — это отличный способ провести нестандартный вечер в расслабляющей и юмористической обстановке. Причем не только с компанией друзей, но также с коллегами или даже второй половинкой. Рассказываем, где искать в столице отличный стендап с искрометным юмором и достойными импровизациями.

Stand Up Msk

Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

@standup_msk1

Это огромное стендап-комьюнити комиков со всей России, которое уже давно не помещается на одной сцене. Ровно поэтому сцен, которые занимает проект, образовались десятки по одной только Москве. Это и кафе, и бары, и рестораны с авторской кухней, и даже целые залы кинотеатров. И, что приятно, выступления комиков проходят практически ежедневно, поэтому вам точно будет из чего выбрать.

Цена: большая часть концептов с бесплатным входом, на остальные — билеты от 750 рублей

Хедлайнеры: Гурам Амарян, Евгений Чебатков, Виктория Складчикова, Ирина Приходько


Go Stand Up

Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

@gostandup

Еще один вариант масштабного стендап-комьюнити, расположившегося аж на 44 площадках Москвы. Правда, топовых комиков с российского ТВ или YouTube здесь гораздо меньше. Зато в разы больше юмора 18+, а также популярного сегодня женского стендапа — не только опытных комиков-девушек, но и начинающих юмористок, которые впервые пробуют свои силы на открытом микрофоне.

Цена: большая часть концептов с бесплатным входом, на остальные — билеты от 200 рублей

Хедлайнеры: Виктор Комаров, Андрей Атлас, Роман Косицын, Ирина Приходько, Гурам Амарян


«Кроме шуток»

Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

@kromeshutokru

Этот комедийный проект сложно назвать масштабным — скорее камерным и уютным, хотя шесть-семь локаций для концертов на постоянной основе у него имеется. Причем не только в виде небольших атмосферных баров, но также модных кафе и изысканных ресторанов. При этом стендапы проходят ежедневно, так что подобрать оптимальное для себя заведение можно без проблем.

Цена: большая часть концептов с бесплатным входом и депозитом от 800 рублей, на остальные — билеты от 300 рублей

Хедлайнеры: Кирилл Мазур, Настя Скорик, Лев Марсел


Stand Up & Action

Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

Это место является не столько масштабным стендап-проектом, сколько атмосферной площадкой, принимающей в своих стенах популярных комиков, совмещая их выступления с часовым сетом живой джазовой музыки и миксами местных диджеев. В итоге получается два с половиной часа развлекательной программы буквально на любой вкус. Правда, строго в формате 18+.

Цена: от 300 рублей за входной билет

Хедлайнеры: Павел Дедищев, Сергей Кутергин (Сергеич), Иван Пышненко, Константин Маласаев


Standupbilet.ru

Стендап в Москве: где проходят лучшие концерты комиков

@standupbilet

Лучший вариант для тех, кто не готов довольствоваться бесплатными шоу малоизвестных комиков, оттачивающих свои навыки на зрителях. В этом проекте собраны только топовые юмористы современного ТВ и YouTube. То есть те самые люди, которые, собственно, и сделали стендап популярным в нашей стране. Правда, концертов в Москве у этого проекта, увы, не так много, как хотелось бы. Поэтому имеет смысл время от времени проверять афишу.

Цена: от 2 000 рублей за входной билет

Хедлайнеры: Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Стас Старовойтов, Юлия Ахмедова, Андрей Бебуришвили, Евгений Чебатков

Фото: @standupbilet

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости