5 самых громких откровений, которые мы узнали из документалки «Гарри и Меган»

Netflix выпустили первые три эпизода документального сериала о принце Гарри и его жене Меган Маркл. Вот что удалось узнать о семейной паре и их браке.

Герцог рассказал, что с женщинами, входящими в королевскую семью, очень плохо обращаются. По его мнению, они испытывают боль и страдания от института брака. Еще Гарри поделился переживаниями, связанными с вмешательством СМИ в жизнь Меган. Он боялся, что это оттолкнет девушку от отношений с ним.


Меган Маркл назвала их интервью о помолвке «срежиссированным реалити-шоу». Герцогиня Сассекская объяснила, что они сделали фотосессию с прессой в садах Кенсингтонского дворца, зашли внутрь и поговорили с журналистами. Но никто так и не дал рассказать им настоящую историю, поскольку этого не захотела королевская семья. Гарри подтвердил слова жены.


Принц Гарри вспомнил эпизод из своей жизни, за который ему стыдно до сих пор, — в 2005 году он надел костюм со свастикой на вечеринку.


В документалке также появилась мама Меган Маркл — Дориа Редлан. Она поделилась первыми воспоминаниями о Гарри и впечатлениями об отношениях ее дочери с принцем. Еще Дориа рассказала про их отношения с Меган — они больше похожи на двух сестер, нежели на родителя и ребенка.


Герцог Сассекский признался, что беспокоился за свою жену и думал, что она закончит так же, как его покойная мать, принцесса Диана. Он сказал, что старается сделать все, чтобы защитить свою семью.


Документалка рассказывает о том, как живет семейная пара и с какими трудностями ей приходится сталкиваться. Следующая часть сериала выйдет уже в этот четверг.

Фото: ©Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

12 декабря, 2022

Новости