Отъезд из Лондона и выкидыш Маркл: что мы узнали из второй части документалки «Гарри и Меган»

На Netflix вышло три заключительных эпизода документального сериала «Гарри и Меган». В нем зрители узнали еще больше подробностей о личной жизни королевской семьи и влиянии прессы на их решения. Собрали самое главное.

Оказывается, что Меган Маркл была беременна в 2020 году, однако у нее случился выкидыш из-за стресса. Семья винит в этом репортаж Daily Mail, в котором издание рассказало о частном письме Меган ее отцу Томасу Марклу. После этого Меган и Гарри подали в суд на таблоид из-за публикации переписки без согласия.


По словам герцогини Сассекской, из-за напора семьи и прессы у нее были мысли о самоубийстве. После этого пара решила переехать из Лондона в Америку. «Все это прекратится, если меня здесь не будет», — говорила она. Также выяснилось, что СМИ около шести недель не могли выяснить местонахождение королевской пары после ее отъезда.


Когда Гарри ездил в резиденцию Сандрингем, чтобы обсудить свой брак с семьей, он поссорился с братом Уильямом. «Было ужасно, когда мой брат кричал и кричал на меня, а мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой, а моя бабушка тихо сидела, прекрасно все понимая», — сказал он.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

15 декабря, 2022