Что известно о втором сезоне сериала Тима Бёртона «Уэнсдэй»

Что известно о втором сезоне сериала Тима Бёртона «Уэнсдэй»

Обсуждение сериала Тима Бёртона «Уэнсдэй» не утихает уже почти месяц. За первую неделю шоу посмотрели 341,2 миллиона часов, а в Сети все повторяют танец и образ главной героини. Фанаты уверены, что такой успешный проект просто не могут не продлить. Собрали самое главное, что известно о втором сезоне «Уэнсдэй».

Когда ждать второй сезон?

Создатели сериала понимают, что съемки продолжения с таким успехом первого сезона неизбежны. Как пишет Deadline, продюсеры уже обсуждают со сценаристами сотрудничество и обдумывают локацию второго сезона. Однако шоу не стоит ждать раньше конца 2023 года.


О чем будет продолжение?

В новом сезоне создатели «Уэнсдэй» планируют внедрить еще больше новых и разноплановых персонажей. Среди изгоев школы Невермор могут появиться не только оборотни, вампиры и сирены. Однако большинство поклонников сериала интересует любовная линия, а точнее — треугольник между Уэнсдэй, Ксавье и Тайлером. Учтут ли это сценаристы, пока неизвестно.


Кто будет снимать второй сезон?

Загвоздка создателей состоит в том, что, вероятно, второй сезон будет выходить не на Netflix, а на Amazon. Этот вопрос пока до конца не решен, юридические договоренности отнимают время и влияют на возможную дату выхода сериала.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

19 декабря, 2022

Новости