Актриса Кристина Бабушкина — об откровенных сценах, «Беспринципных» и театральном прозвище

Актриса Кристина Бабушкина — об откровенных сценах, «Беспринципных» и театральном прозвище

На шоу у Александра Цыпкина побывала актриса Кристина Бабушкина. Выбрали главное из интервью — о сериале «Беспринципные», лучших проектах, и любовных сценах.

О «Беспринципных»

После того, как сыграла Валю в этом сериале, люди стали ассоциировать меня исключительно с этой героиней. Наверное, мне нужно будет сыграть какую-то серьезную драматическую роль после этого. Я люблю свою героиню и считаю, что для характерной артистки это большой подарок — получить такую роль, где можно раскрыть весь спектр эмоций. Меня всегда радовало в этом сценарии, что я играю любовь к своему генералу.


О лучших проектах

Актриса Кристина Бабушкина — об откровенных сценах, «Беспринципных» и театральном прозвище

IVI

Мне очень нравится моя роль в «Кровавой барыне», она очень серьезная. Также можно обратить внимание на военное кино «Бой местного значения». Помимо этого, я принимала участие в съемках картины «Духless 2». Там я сыграла полковницу Татьяну, которая и стихи, и рэп читает. Также могу выделить фильм «Ялта 45».


О фамилии

Сейчас мне нравится моя фамилия. Как-то раз я приходила к Олегу Павловичу (Табакову) и говорила, что хочу сменить фамилию на мамину — Орловская. Но он мне тогда сказал: «Какая ты Орловская? Ты — Бабушкина». Меня до сих пор в театре называют бабкой. Это звучит ласково, скорее — бабуля. Эта история, конечно, приклеилась ко мне. Такое я позволяю только друзьям.


Об откровенных сценах

Я стараюсь играть любовные сцены только там, где это необходимо по сценарию. Мой муж понимает, что это художественный вымысел. Конечно, ему может быть неприятно, когда мы смотрим телевизор, а я там ласково обнимаю Николая Фоменко за плечи. В такие моменты я хочу поддержать мужа, беру его за руку, и он спокойно смотрит дальше, ничего мне не говорит. Я не получаю от него никаких ультиматумов и комментариев на эту тему. Я бы тоже не переживала, я ведь прекрасно знаю, как снимаются все любовные сцены.

Аудиоверсию слушайте на радио «Москва FM».

Фото: Внешняя пресс-служба Кинопоиска

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

25 декабря, 2022

Новости