4 причины пойти в Igloobar в новогодние праздники

Если вы еще не построили планы на январские праздники, делимся с вами небанальной идеей. Идите в иглу! Это небольшие индивидуальные домики с прозрачными полусферами, в которых можно провести время как вдвоем, так и в компании до 30 человек. Ниже рассказываем, почему вам стоит сходить сюда.

Можно согреться даже в холод

4 причины пойти в Igloobar в новогодние праздники

Вообще иглу — это зимнее жилище эскимосов изо льда и снега. Здесь же похожая концепция: это тоже куполообразные индивидуальные домики, рассчитанные на 2–30 человек, но уже с панорамными окнами. Внутри — электрокамины и классические обогреватели, которые поддерживают комфортную температуру. Несмотря на холод или дождь, вы будете сидеть в тепле и любоваться городом. Спойлер: выбирайте снежную погоду, атмосфера — сказочная!


Можно взять любимые блюда с собой

Огромный плюс Igloobar — всю еду и напитки можно приносить с собой. Или закажите на месте по меню бара. На выбор: европейская, грузинская, итальянская и японская кухни. Учтите, что время ожидания до 50 минут. Поэтому, если хотите, чтобы к вашему приходу стол был накрыт, обратитесь к менеджеру при бронировании иглу, он проконсультирует по поводу заказа.


Можно придумать декор для своего иглу самостоятельно

4 причины пойти в Igloobar в новогодние праздники

Оформление иглу выбирайте сами. Хотите много свечек, воздушных шариков или даже лепестков роз? Команда сделает все по вашему желанию и точно ко времени. Еще одна приятная возможность — заказать живую музыку или аниматоров прямо в иглу. Среди гостей популярностью пользуются скрипачи и саксофонисты.


Можно посмотреть на Москву с высоты птичьего полета

Иглу находятся на крыше многоэтажного здания в центре города, откуда открывается панорамный вид на всю Москву. Команда приготовила фотозону на улице с подсветкой и декорациями, где можно сделать снимки с обзором на город.

Адрес: ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 59; Нижний Сусальный пер., 5, стр. 19

Партнерский материал

Фото: Михаил Голденков

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости