Лянка Грыу — о съемках в Новый год, вдохновении и уютной Москве

В канун праздников встретились с актрисой Лянкой Грыу. Обсудили новогодние традиции, суету последних дней декабря и зимнюю Москву.

О декабре в Москве

У меня получается такой режим: несколько дней рабочих и потом несколько дней отдыха. На такой волне и мероприятия успеваю делать, и съемки, и фотосъемки, и с ребенком провести время. Беготня. Я знаю, что вот декабрь и конец декабря, а январь — это будет абсолютный отдых, надо просто добежать.


О съемках в Новый год

Я помню, у меня был сериал «Сашка», когда мы снимали до 31-го числа и фактически встречали Новый год вместе. Мы только вечером разошлись, а 2-го уже встретились. Было здорово, это была командировка, интересный опыт.


Об уютном месте в новогодней Москве

Наверное, в районе Лубянки. Там много разных кафе, и я люблю ходить с ребенком в «Детский мир», его красиво украшают, появляется праздничное настроение.


О разнице Нового года в России и США

Да, мы видим в кино, например в фильме «Один дома», что там все так празднично, но это не так. Культура Нового года в России намного серьезнее. В США есть Рождество, а Новый год для них — просто вечеринка без каких-либо традиций.


О новогодних традициях

Нарядить елку к 7 декабря — это день рождение моей мамы. Еду и все остальное для стола я покупаю. Мне все равно потом все это мыть, можно хотя бы не готовить.


О новогодних игрушках

Несколько игрушек из Нью-Йорка я вожу с собой по всему миру, а остальные раз в три-четыре года меняю, чтобы получилась елка в новом стиле.


О создании праздничного настроения

Атмосфера, настроение, бокал шампанского с желанием, выписывать мечты на листочке и зачитывать семье. Волшебство в атмосфере, в которой ты в безопасности, счастлив и можешь поделиться своей мечтой.

Эфир The City с Лянкой Грыу

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости